![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:23 pm |
leo_run писал(а):а что именно впереди перебирали?
Кум писал(а):зад кидает?
как варианты причин
- резина
- если зад кидает рессора устала
- выше сказано рулевая
Евгений писал(а):А диски, случаем, не R15?
askold писал(а):Евгений писал(а):А диски, случаем, не R15?
диски R13 но резина спереди 175, а сзади 165, на моей первой машинке задние колёса стоят в стороны под великоватым углом но в повороты она входит не шевелясь и резину не жрёт, а у этой стоят ровно-может из-за этого
её тягает?
The_Lord_Alex писал(а):askold писал(а):Евгений писал(а):А диски, случаем, не R15?
диски R13 но резина спереди 175, а сзади 165, на моей первой машинке задние колёса стоят в стороны под великоватым углом но в повороты она входит не шевелясь и резину не жрёт, а у этой стоят ровно-может из-за этого
её тягает?
а чего резина разная?????
поставь одинаковую и посмотри.
и колеса должны быть под углом... может тебе кто-то уже балку "выравнивал"?
100%Евгений писал(а):Сзади угол должен быть.
Djonnik23 писал(а):Привет. Дельний совет если зделал передние стойки то поменяй задние амори и проблему как рукой снимет. Из личьного опита. Хоть у меня и R 15.
askold писал(а):Djonnik23 писал(а):Привет. Дельний совет если зделал передние стойки то поменяй задние амори и проблему как рукой снимет. Из личьного опита. Хоть у меня и R 15.
Мне в магазине предложили аморы "монро" нормальные или нет, других просто не нашли.Читал на форуме обсуждение задних амор, а за монро даже не упоминали?
The_Lord_Alex писал(а):я когда менял, было 2 варианта Монро и Каяба. Монро выходили дешевле каябы на 100грн... но их не найдешь у нас. Ставил каябу газо масло на зад. если надо могу номерок кинуть какие надо.
, поделись телефончиком, попробуем!askold писал(а):The_Lord_Alex писал(а):я когда менял, было 2 варианта Монро и Каяба. Монро выходили дешевле каябы на 100грн... но их не найдешь у нас. Ставил каябу газо масло на зад. если надо могу номерок кинуть какие надо.
У нас ситуация противоположная, искали Каябу-даже следов не нашли, Монро нашли сразу и единое что нашли вообще!
askold писал(а):Люди добрые помогите советом, при проезде кочек и ямок машинку кидает в сторону. Перебрали переднюю ходовую, дважды развал переделывали, стало лучше но проблемка осталась, в сухую погоду дух захватывает, а в зиму ехать страшно!!!
The_Lord_Alex писал(а):я писал номер телефона) это самые дешевые были. самые дорогие были по 550. теже ексел Ж)
alexk812007 писал(а):каябу купить можно здесь:
http://www.dinol.mk.ua/search.php?codz= ... YABA&p_p=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |