![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:12 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Shipr писал(а):В мене просто не має коментарів. Невже так важко користуватись пошуком щоб вирахувати людей з клубу в Житомирі та попросити допомоги. Ну і почитати трошки цю тему.
xoxlov писал(а):Shipr писал(а):В мене просто не має коментарів. Невже так важко користуватись пошуком щоб вирахувати людей з клубу в Житомирі та попросити допомоги. Ну і почитати трошки цю тему.
Тот тип с Западной Украины. Нечего его искать в Житомире.
Shipr писал(а):xoxlov писал(а):Shipr писал(а):В мене просто не має коментарів. Невже так важко користуватись пошуком щоб вирахувати людей з клубу в Житомирі та попросити допомоги. Ну і почитати трошки цю тему.
Тот тип с Западной Украины. Нечего его искать в Житомире.
Хіба я написав що його потрібно шукати в Житомирі, це вже ви самі додумали. Просто можливо було зателефонувати мені або Миколі та попросити забрати запчастини.
ARTYHA писал(а):VOLVO-VOLGOVOD писал(а):Вечер Добрый Всем!!!
Ищу Я ручку КПП М46 (с кнопкой) с пыльником на 740! Через день отозвался паренёк МАКСИМ тел. 0933579594, говорит остатки запчастей распродает: заказал ручку и два задних стопака - 250 грн. Пока добрался до ПРИВАТА телефон мой оборвал "типа я еду на интайм, я приехал, отправляю, жду оплаты". Таких настойчивых продавцов на форуме Я еще не встречал - насторожился и всеравно лохонулся!!! После перевода денег паренек пропал - за него отвечает автоответчик... № карты Привата 5167 9872 0654 4955 оформлена на женщину!!! Остерегайтесь!!!![]()
![]()
чувак! так нам с тобой по пути! номер карты один и тот же!))))))
alexvan писал(а):Карта Приват Банка 5168 7573 4717 8479 Кравец Сергей Юрьевич
Представился что с Черновцов.
alexvan писал(а):Еще один кидала на форуме. Я разместил объявление о покупке моста. Утром звонок. Добрый день, есть мост именно такой как вам нужен. Обсудили детали, запросил отправку наложкой, продавец запросил 500 грн. на страховку если я не заберу с НП посылку. Закинул ему денежку на карту. Целый день человек находился со мной на связи - мол да отправляю груз. Сейчас трубку не берет. На телефон не отвечает.
Телефон 0631418446 Сергей
Карта Приват Банка 5168 7573 4717 8479 Кравец Сергей Юрьевич
Представился что с Черновцов.
Сумма для меня копешная. Тут больше дело принципа. Ребята не на тех напали - уже запущена проработка. Также ищут местные ребята![]()
Никому не доверяйте, никаким фотографиям - только наложка без предоплат.
Jaguar_777_ писал(а):Заказал у человека с форума бампер, сделал предоплату и после он просто пропал хоть телефон включён.rubin976/// ник данного продавца сказал что вроде как Разборка в Закарпатье. Его телефон 0635119450 обидно что в такое не простое время просто подарил деньги. Может кто то может помочь вернуть деньги буду очень благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |