JakBil писал(а):А как все банально начиналось.....
JakBil писал(а):Мужики вот такое ХАЧУ, кто знает где взять? Там же Лось по идеи?
А тут прямо бизнесссс получился, будешь платить доляху мне
Можно наклейками, которые я заказывал

Это я серьезно, хоть три штуки черных, а то в налоговую позвонююююююю

Честно говоря не понял к чему все это.Начиналось все не банально,а 3 года назад
viewtopic.php?f=13&t=3245,тему открыл наш уважаемый модератор Blood Omen и хотя там уже 9 страниц,можно было бегло ознакомиться с историей вопроса.До лосей в ходу были два вида наклеек-форумная,предложенная Костей и именная,дизайн которой сделал я.Наконец в октябре этого года руки дошли и до "лосиков"
viewtopic.php?f=13&t=3245&start=210 смотри в самом низу страницы,но скорее всего об этом мало кто узнал и создавались баяны типа твоего.
С учетом спроса-одна наклейка в месяц,предложить цену меньше 20 грн за наклейку было нереально,т.к.за 5 грн никто даже к принтеру не подойдет.
И вдруг всплеск интереса и сразу стало возможным сделать цену минимальной,почему это произошло в топике Куплю-продаю,а не в родной теме про наклейки ,науке не известно.Кстати наклейки это еще не все,на подходе еще одна интересная фишка,она будет стоить порядка 25 грн за 1 шт,но об этом позже.Да...и если ты думаешь,что можно просто скачать картинку и тупо ее печатать,то это не так,например с черно-желтым лосем предложенным тобой,мне пришлось поработать,чтобы сделать его пригодным для печати.
Итак,никакой доляхи,налоговая в доле-можешь звонить,условия одинаковые для всех,5 грн.-1 шт. форева!

.
Вот черно-желтые.