solohino » Вс апр 26, 2015 1:08 am
Иван создал тему о разборке праворукого ХС 90,помните?Я поинтерисовался,почем потолочный телевизор,если это он.Иван ответил,что таки да,но цена 3000 грн.На мой ответ,что это слишком (я погуглил) он сказал что к нему в комлекте даст чейнджер,сабвуфер,беспроводные наушники к телеку и пульт дистанц...Думаю,была не была,никаких уточнений о характеристиках,подойдет/не подойдет не было и в помине,вот когда я за зеркало в салоне спросил-тогда да,сказал что оно мне не покатит...Деньги ИВ сказал ему на карточку скинуть наперед,наложка категорически отверглась,а так как я раньше относительно благополучно купил у него новый радик и б/у вентилятор,то согласился.И тут началось...В начале пришел монитор и вместо чейнджера-обычный ДВД проигрыватель на один диск и куча проводов,плюс антена неработающая для радионаушников,все это собрав на весу,проверил-работает(окромя антены конечно),ладно...Звоню-все рассказываю,про однодисковый ДВД вместо чейнджа,про то что если это телик,значит должен еще быть где то ТВ тюнер с антеной,вот тут меня футболят к какому то Роме из Тернополя,мол я не причем-его косяк.Ладно,с трудом дозваниваюсь к этому челу,начинаю говорить,сначала слышу все вышлем,потом что он не понимает о чем речь,мол надо было самому туда поехать(700 км в одну сторону) и искать,где оно там все установлено,эту же песню мне начал петь и ИВ.А да,предлагал дать 200 грн на дорогу...Это он называет теперь-"масса вариантов".В итоге приходит мне распределительная коробка на антену (она там одна на телефон и радио),радиоантена на наушники(хотя сами они отсутствуют),на этот раз рабочая правда и еще пульт от чего то...Опять пытаюсь связаться и Романом и Иваном,не то мол,Иван пообещал что со своей стороны тоже надавит на этого"компаньена",Рома мне сказал прямым текстом,что бы я от него отстал,так как деньги я платил не ему,и что пошел я вместе со своим корытом,раз у меня не ХС 90,как у него,и весь свой Вольво клуб захватил с собой,вот тут мне реально стало обидно,но через время в качестве утешения мне пришел обещанный саб...Я его представлял типа как у всех,добротный ящик,классное звучание,тачка то с Англии,но каково же было мое удивление,когда он оказался оригинальным именно от ХС90 с подключением по оптоволокну!Это блин не зеркало в салоне,почему не сказать было?Но его можно присобачить думаю,нашел в инете преобразователи с тюльпана на оптику.Но дело не в нем,это так сказать товары в нагрузку,суть в том,что это присылалось в течении полугода,начиная с 10 июля прошлого года и до сих пор я не получил того,за что заплатил,потому и говорю ИВ-недобросовестный продавец,все остальное-это тема отдельного разговора.Алежон,мне ничего не надо высылать,я со временем сам все подкуплю.а показать как все работает смогу даже разложив все на земле,просто я за честность.К машине просто руки не доходят,езжу каждый день,успеваю только периодически обслуживать и ремонтировать что сломается,остальное-в проэкте.
Вольво 760GL 2.4D, Олег