![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:45 am |
Merlin писал(а):а с заведенным мотором можно непариться.
Merlin писал(а):кстати с заведенным мотором автомат можно буксировать без ограничений.
vovo писал(а):ну а на заглушено что нельзя)? поставил не нетралку и пихай, только ни гур ни тормоза нормально не работают нужны усилия... у кого ручки ножки тоненькие и хлюпеньки тому конечно только на заведенном дрыгателе...
vovo писал(а):ах да эвакуатор вся х-ня. ну да как я мог забыть)))
vovo писал(а):ну на такие бабки как вы с акпп зф я думаю ума хватит не попадать
vovo писал(а):так что не учите жить
lex2009 писал(а):BENEDICTION писал(а):Merlin писал(а):У меня от нового масла коробка и сдохла. Свежее масло смыло все отложения, и забило плунжер, еле вытолкал.
незнаю как на 22й коробке на 14й коробке обычно клинит плунжер переключения 3-4 и всё, гайки, вперёд неедет.
Да вот и у меня тоже после замены жопа и наступила...Злой ходил неделю....а щас уже и привык как то бензо то по 30грн.литрович
Ice_BEAR_Bo писал(а):да, ничего не будет если молдовани будут толкать (я тоже так думаю). В такие моменты, когда не уверен, а говоришь "уверен" - главное случайно не встрять на бабки. Ну то такое, техника-то "военная", метал толстый... ))
Kid_ писал(а):Ты бы уже на злобу дня молдаван заменил бы на, например, москвичей или там на людей из кемерово или из чебоксар.
Было бы в тему. И модлдаване глядишь не будут обижаться.
Ссору что не в тему, просто пару знакомых молдаван есть, нормальные пацаны.
lex2009 писал(а):Клас, а вы не думаете что она сгорела от того что без охлаждения
Merlin писал(а):я наверное тебя сильно расстрою но этот мелкий радиатор это конечно масляный радиатор, но не на коробку.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Merlin писал(а):я наверное тебя сильно расстрою но этот мелкий радиатор это конечно масляный радиатор, но не на коробку.
Что-то я запутался. Я думал 2 радиатора - передний поменьше - кондиционера (там еще электровентилятор стоит), а который ближе к мотору (большой) - основной на мотор и коробку. Не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |