Stas340 писал(а):у тебя скорее всего как и на дизеле, одна пластина опорная силюмин (сплав какойто) вторая металлическая. Вот наверное силюмин и обломился. К сожалению сфоткать не могу. вобщем это деталь которая прикручивается тремя болтами (под шестигранник) к балке а к ней в свою очередь прикручивается подушка двига та которая на кожухе сцепления. Силюминовая стоит возле рулевого вала, думаю что если открыть капот и посмотреть (посветить фонариком) то можно ее увидеть. На счет того что она есть на ексисте я сильно сомневаюсь поскольку в каталоге я ее не нашел. Это скорее всего только на разборках. Я конечно в тонкости конструктива так сильно не вникал и мне не совсем понятно почему там не так как на В14 или на В200 обе опоры металлические, но при визуальном сравнении они (опоры) одинаковые и силюмин и железо,и углы наклона и все остальное. Думаю что на крайняк можно будет взять от В14 металлическую, на счет от В200 скажу что (или мне так попались) у них угол наклона чуток те такой потому лучше не рисковать и брать от В14. Ну это если родной не будет. Вобщем как то так![]()
ЗЫ блин никогда не думал что без фотоаппарата будет так не комфортно объщаться
спасибо, буду искать на разборках, это точно она именно потому что она силюминовая ни не смогли свариить