Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:28 pm

АКПП

КПП, сцепление, карданный вал, мост, привода, ШРУСы и т.п.

Модераторы: Viking, DrEvil

АКПП

Сообщение Sergei286 » Сб май 07, 2022 5:56 pm

Имею вольво s80 2001 г.в. 2.4 бензин АКПП случилась проблема - перестала ехать. Сначала пропала задняя, потом пропали все скорости. при включении скорости есть небольшой толчек с места, и больше ничего. на домкрате колеса вращаются без нагрузки, и правое и левое, спустил назад на дорогу, ехать не хочет. Кто подскажет, что с ней случилось?
Sergei286
Новичок
Новичок

Автомобиль: Volvo S80
Клубная карта №: 0

Re: АКПП

Сообщение Merlin » Пн май 09, 2022 11:10 pm

Она поломалась. Вскрывать.
Merlin
Модератор
Модератор

Re: АКПП

Сообщение dubler » Чт май 26, 2022 11:25 am

Sergei286 писал(а):Имею вольво s80 2001 г.в. 2.4 бензин АКПП случилась проблема - перестала ехать. Сначала пропала задняя, потом пропали все скорости. при включении скорости есть небольшой толчек с места, и больше ничего. на домкрате колеса вращаются без нагрузки, и правое и левое, спустил назад на дорогу, ехать не хочет. Кто подскажет, что с ней случилось?

была аналогичная проблема на 960 2.9 АКП, замена масла и фильтра решило проблему, фильтр был очень забит.
спасибо Вите Патрону за совет :buba:

мне конечно повезло, не факт что у Вас с этим может быть связано, но купив (промыть старый) новый фильтр и залить дешевое масло для пробного пуска, я думаю стоит попробовать
Изображение
dubler
VIP
VIP

Автомобиль: 960
Клубная карта №: 0

Вернуться в Трансмиссия