![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:10 pm |
Гажа писал(а):Требую совета!!!Какая длина первичного вала Вольво 340 1.4,1.7 и версия автомат.?????
Гажа писал(а):Вспомни пожалуста ато у мня Вал с 1.4 я померял а он 41 см.Ещё и вроде резаный.Вот боюсь короткий буд(((Подскажите советом.
Гажа писал(а):В сотый раз померял вышло 41-43 сантиметра((((Куда делись 3.5 сантиметра(((Отрезали???Теперь его только выкинуть???Кардан не станет??
ivan@m писал(а):Гажа писал(а):Вспомни пожалуста ато у мня Вал с 1.4 я померял а он 41 см.Ещё и вроде резаный.Вот боюсь короткий буд(((Подскажите советом.
да наврядли. это я могу почитать форум как я переделывал кардан и резал вал. и скока была длина кардана итд. короче наврядли. завтра бате позвоню мож вал валяется от в172к тады скажу.
зы. епти 340 купил 7 лет назад... охереть..........
Гажа писал(а):А общая длина вала??
Гажа писал(а):Длинный ну если подрезать должен подойти.
ivan@m писал(а):Гажа писал(а):Длинный ну если подрезать должен подойти.
в чем изначальная проблема?зачем шота резать или пилить? шлицев нехватит...
Stas340 писал(а):на автомате кажись 360 и в кожух от механики его не засунешь никак, вал резаный скорее всего
Я не пойму какая нах разница в длинне вала если кардан все равно восстанавливать, разрезать кардан выточить проставку из метала длиннее чем нужно и на том закончить, тем более шлицы хорошие
автоматный кардан предпочтительней ибо у него есть определенная свобода и он проживет чуть дольше, подпереть его пружиной и нет заморочек с затяжкой хомутов
ivan@m писал(а):Гажа писал(а):Длинный ну если подрезать должен подойти.
в чем изначальная проблема?зачем шота резать или пилить? шлицев нехватит...
Stas340 писал(а):обрезать можно всегда
Stas340 писал(а):надо пробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |