![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:25 am |
teddyy писал(а):спасибо большое всем за советы будем пытаться, а что может быть с коробкой если включается вроде задняя а едет она вперед... это же не от масла наверно?
The_Lord_Alex писал(а):teddyy писал(а):спасибо большое всем за советы будем пытаться, а что может быть с коробкой если включается вроде задняя а едет она вперед... это же не от масла наверно?
а это значит что в место задней первую включаешь. подправь ограничитель( если он есть)
ivan@m писал(а):Таврон не сердись!![]()
по в172к есть мануал бумажный надо как то отсканировать и по запросу отправлять.хотя стоп -Alnout у нас питерский на форуме с в172к вроде
Mikka писал(а):ivan@m писал(а):Таврон не сердись!![]()
по в172к есть мануал бумажный надо как то отсканировать и по запросу отправлять.хотя стоп -Alnout у нас питерский на форуме с в172к вроде
Во-во забыл!!! alnout тоже с Питера и свою тройку насколько я понял неплохо изучил и у него тоже в172к
Tavron писал(а):alnout вроде давно уже не появлялся
ivan@m писал(а):Таврон не сердись!![]()
Tavron писал(а):ivan@m писал(а):Таврон не сердись!![]()
да ладно народ, я не сержусь. завтра вечером заскочу в гараж, возьму свою мурзилку и буду сканить. давно хочу это сделать, а может кому и пригодится. кстати мурзилка у меня другая.
http://www.autoliteratura.com.ua/index. ... uctID=1282
Tavron писал(а):знаю два варианта, интересно посмотреть на трейтий
Mikka писал(а):у меня такая же, много неточностей и откровенных ляпов (типа дизельный двигатель В200), но пользуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |