![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:39 pm |
Stas340 писал(а):сбоку в крышке механизма переключения с левой стороны, она же контрольная
Откручиваем залезаем пальцем и ищем масло
BartoN писал(а):Stas340 писал(а):сбоку в крышке механизма переключения с левой стороны, она же контрольная
Откручиваем залезаем пальцем и ищем масло
масло должно быть по пробку?
xoxlov писал(а):А зачем для кпп М47 АТФ?
xoxlov писал(а):да какая еще атф, луда нужно или GL4 GL5, атф заливается в М46 там где есть фрикцион.
xoxlov писал(а):вольва не перестает меня удивлять иногда своими выводами, ну лейте АТФ. А еще лучше возьмите и почитайте для чего вообще эта АТФ.
xoxlov писал(а):да какая еще атф, туда нужно или GL4 GL5, атф заливается в М46 там где есть фрикцион.
Denis_gl писал(а):Коробка не на подшипниках! Коробка на втулках!
Stas340 писал(а):Denis_gl писал(а):Коробка не на подшипниках! Коробка на втулках!
Подшипники там есть сам видел
xoxlov писал(а):Блин куплю коробку М47, разберу посмотрю, какие то чудеса. Если было бы так то они бы разваливались у каждого второго.
М 46 я разобрал всю до винтиков, простейшая и надежная кпп, если вовремя её обслуживать и правильно пользоваться, практически вечная.
Bobrik писал(а):xoxlov писал(а):Блин куплю коробку М47, разберу посмотрю, какие то чудеса. Если было бы так то они бы разваливались у каждого второго.
М 46 я разобрал всю до винтиков, простейшая и надежная кпп, если вовремя её обслуживать и правильно пользоваться, практически вечная.
Ты прав, М46 надежней, М47 не любит спорт режимов
BartoN писал(а):а какой именно ATF? Украинский или Российский можно? Есть еще не дорогой маннол АТФ-А. В книге написано лить ATF типа А
Алежон писал(а):...и не парь мозг.не хера ей не будет они без масла годами ездят,только выть громче начинают
assa писал(а):Алежон писал(а):...и не парь мозг.не хера ей не будет они без масла годами ездят,только выть громче начинают
Подтверждаю под присягой.
Как то я решился на такой эксперимент - в итоге полтора года я проездил с сухой коробкой м47 . Закончилось тем что выбило несколько передач, грохот в финале стоял несусветный, но я таки "ковыляя во мгле"своим ходом долетел на базу.
ATF хороша в полностью исправную свежую коробку. Если коробка пожилая, с зазорами, где надо их не очень - трансмиссионка любая прокатит.
MOOSE писал(а):assa писал(а):живодёр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |