![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:53 am |
nikolajs писал(а):Жуть какая. Этож. 244 можно купить.
Вспомнил, еще есть предположения на какой-то электронный блочек. Может? Или это гнилая отмазка ? Не охота потом 20-ку искать...
Алежон писал(а):коля не фантазируй про блочек(какое точное определение,неизвестной хуйни),после 90 тыс.японской коробки автомат на нормальной шведской машине нет.,даже на атмосфере.
nikolajs писал(а):Итак, есть предмет Вольво С80 года эдак 99-00. Мотор 170 сил на АКПП. Значит проблема состоит в том, что пинается она со 2-ой на 3-ю передачу. Вопрос - как долго она протянет? От чего это может быть? Сколько стоит ремонт или замена? Со слов хозяина типа замена масла не помогла. А мастеров нормальных нет.
asvodessa писал(а):Алежон писал(а):коля не фантазируй про блочек(какое точное определение,неизвестной хуйни),после 90 тыс.японской коробки автомат на нормальной шведской машине нет.,даже на атмосфере.
Мой Айсин уже 450+ прошел и ничего...Не пинается,не буксует..
Алежон писал(а):asvodessa писал(а):Алежон писал(а):коля не фантазируй про блочек(какое точное определение,неизвестной хуйни),после 90 тыс.японской коробки автомат на нормальной шведской машине нет.,даже на атмосфере.
Мой Айсин уже 450+ прошел и ничего...Не пинается,не буксует..
Ну обычный на 850 с завода задней пинается потому на 70 и доработали как говорят шведские тюнеры замена масла в акп через то,творит чюдеса
Ice_BEAR_Bo писал(а):Прикол... Капитал за 750 баксов дорого? Да меньше чем за полторы никто браться не хочет! Артюхан вообще красавчик. Курс курсом, это вопрос другой. Коля, ты решил взять с80? )))
Ice_BEAR_Bo писал(а):Я Харьковские цены озвучил ))
nikolajs писал(а): Вопрос - как долго она протянет?
nikolajs писал(а): От чего это может быть?
nikolajs писал(а):Сколько стоит ремонт или замена?
nikolajs писал(а): А мастеров нормальных нет.
nikolajs писал(а): Этож. 244 можно купить.
Dima17342006 писал(а):Вариантов много, сам столкнуться такой проблемой на приобретённом авто. Судя по десяткам, если не сотням перелопаченых страниц на эту тему - проблема с гидротрансформатором. Для себя решил сначала испробовать все что можно перед разбором коробки, заказал 12л АТФ-ки волшебную присадку в от ликви моли, поставлю доп радиатор, обновлю ПО, и сброшу адаптацию. По результатам обязательно отпишусь.
Подозрительно долго крутит на первой. Почти до 5 тыщ независимо от стиля езды.
поменяешь масла и горя знать не будешь.
Алежон писал(а):все это проходили.особенно веселит адаптация.сбросить это вообще не проблема,а вот на уставшем автомате ее пройти анрил.)))
Алежон писал(а):Не накручивай себя куча людей не то что коробку рейку рулевую с первого раза собрать не могут.а поднимется или опустится это уже смотря с какой стороны застрянет и где стоит в коробасе фильтр я знаю как и то что сняв гидроблок его не поменяешь.а как это ты не слышал о методе замещения?богатые люди всегда так делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |