машина недавно, извините за дурные вопросы.

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 10:45 am | |

OUSHEN писал(а):Что подскажете?если что куда подъехать?и как дорого это обойдется?

) чем ехать куда то на разборку (ближайшая наверное в Харькове и Днепре а это 300 км).

Aleksander писал(а):Скажи что так мол и так посоветовали с клуба к небу обратиться

Stas340 писал(а):Согласен, я забыл что у Вас есть такие злачные места))). Мне проще подойти к токарю и попросить его сварганить чего нибудь эдакое (100 метров по территории предприятия) чем ехать куда то на разборку (ближайшая наверное в Харькове и Днепре а это 300 км).
Деталь маленькая думаю много не возьмут, так что можно попытаться и на разборке взять.

The_Lord_Alex писал(а):Мне за эту детальку в сборе попросили на разборке 100-150$
но я не в Киеве где такого много)))

Stas340 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Мне за эту детальку в сборе попросили на разборке 100-150$
но я не в Киеве где такого много)))
В смысле за металлический цилиндр 2 см длинной и 1 см в диаметре (с двумя отверстиями) 100-150$?

The_Lord_Alex писал(а):1 снять выхлопную трубу
2 открутить кардан
3 все ковыряйся на здоровье.
приварен к штанам. Штаны недавно поправлены, чтоб не секло.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
OUSHEN писал(а):прорезать смотровой лючок в багажнике над механизмом выбора передач
А вообще нет такого смысла. Ведь на заводе тож люди думали и лючков не сделали. Переделай неспешно свою выхлопную систему в оригинал и таких вопросов не будет. Поверь, так правильней. Уже не первый опыт.DrEvil писал(а):Ребят жете .... из такой мелочи такую проблемму сделать

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2