Алежон » Вт янв 15, 2013 12:59 pm
))))) Леха ты лямбду поменял?
Стас согласен полностью,более того я считаю что все ремонтные моменты бортовых журнал и советы нужно вообще писать в аудио формате,очень удобно,руки свободны. например одеваешь мп3 плеер лезешь под машину,нажимаешь ПЛЕЙ ..пам пам ппаааппммпопмпамапамм.,звучит классическая музыка на заднем фоне( Вивальди четыре времени года).на первый план мягким баритоном выходит голос Жени(Джоника).Здравствуй юный друг,в сегодняшнем уроке,мы познакомимся с великим изобретением Джероламо Кардано,к сожалению этот великий мастер,по некоторым сведениям друг Страдивари,когда первый делал скрипку,второй разрабатывал сдвоенный педальный узел для игры на двух бас бочках для исполнителей дез метала, не смог всецело насладится своим великим изобретением,тебе же мой юный друг выпала такая честь.Если ты медленно поднимешь голову что б не уебат..ся об днище своей 340 ласточки,то ты сможешь прикоснутся к великому-Карданной передачи.Нет нет мой начинающий автомеханик,то за что ты схватился руками называется выхлопная труба и при помощи ее передать крутящий момент от коробки передач (раздаточной коробки) к ведущим мостам тяжеловато,но можно,берем сварочный аппарат....
Игорь этот великий швед подключил приборку на 850 конца 95, 96 97 года как орентир для тех кто не может отличить их по абс он предлагает определять их по наличию обд,и подключил он приборку как и ты обычным всунь высунь,только год у тебя не тот.,а стрелку просто откалибровал.