![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:16 am |
boogelek писал(а):Всем привет, есть эбу 0 280 000 578 b204gt на 744й 1990г.в который немного не хочет работать. Началось все после мойки двигателя, симптомы хх 1500 и не падает, при вкл зажигания бензонасос не делает прокачку в 2сек а качает сразу без остановки, обороты набирает вяло на спулл турбина еле выходит, как едет не понятно так как на рабочем не ездил, сейчас езжу на в204фт блоке с которым взял машину, разница есть но несравнимая. Народ кто может помочь хоть чём-то, а то самостоятельный ремонт не даёт результатов.
boogelek писал(а):У меня только один насос в баке, наружный снят прошлыми владельцами,регуль держит все отлично. Система управления двигателем у тебя другая значит.
никанор писал(а):boogelek писал(а):У меня только один насос в баке, наружный снят прошлыми владельцами,регуль держит все отлично. Система управления двигателем у тебя другая значит.
А у тебя стоит реле которое дает питание на форсунки может его залило проверь датчик ОЖ на двигателе может повышенные обороты от него
*Андрей* писал(а):немного не понятно мне сама задача, которую автор темы ставит, да и год авто сильно старый- но, тем не менее, вдруг помогу из личного опыта: на своей с80 когда-то навернулся блок упр-я двигателем- я облазил всё, что только можно, в поисках спеца. Отсылали уже даже в москву. В конечном итоге нашёл рядом с собой спеца, который взял скачал из моего подгоревшего БУД данные, залил их в блок-донор, потом уже на машине немного доработал саму программу (я ставил задачу обойти вторую лямбду программно)- в итоге аппарат летал как ракета).
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |