Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:42 pm

Горят приборки на v70

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модераторы: Viking, DrEvil

Горят приборки на v70

Сообщение CptZaitseva » Пн июн 10, 2019 11:41 am

Всем привет! Я несчастная обладательница v70, 2002г.

Последние года 4 у меня постоянно летят приборки. В виду чего сейчас у меня из 2, которые по очереди бегают в ремонт.

Начинает умирать приборка постепенно: сначала на маленьком мониторчике начинает глючит подсветка (то полностью горит весь экран зелёным, то полосками, то не показывает вообще, то снова работает), потом начинает глючить подсветка, потом в добавок отключаются приборы, иногда тухнет тахометр, потом начинает вырубаться вся приборка - просто будто отключена (ни подсветки, ни информации, даже стрелочки не шевелятся).

И из-за этого начинаются ещё ошибки по двери (не работает или работает по своему усмотрению стеклоподъемник), не читает правую дверь вообще. Уже длительное время. И сейчас начала «пропадать» и левая.

Кому только не завозила я эту машину, никто не может ни объяснить причину сей херни, ни починить. Нашла умельца по бмв - единственный, кто может на пол-года - год реанимировать приборку. Но при этом дверь все равно морозится, в смысле не читается.

Кто сталкивался с такой бедой? Есть ли контакты людей с золотыми руками по Одессе?
CptZaitseva
Новичок
Новичок

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 0

Вернуться в Электрическая часть