Сергей760 писал(а):Появилась возможность, поставил Приору на прикол и покатался на Корабле-760, все стало норм, не глохнет, заводится без проблем.Тазонасос спас.
Счастливого плавания

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:16 pm |
Сергей760 писал(а):Появилась возможность, поставил Приору на прикол и покатался на Корабле-760, все стало норм, не глохнет, заводится без проблем.Тазонасос спас.
ivan@m писал(а):а мож в дно упирается и передает звук по баку?
Александр90 писал(а):Приветствую форумчане ! Насос громко работает потому что перегружен - он расчитан на давление -колличество топлива , а родной насос на колличество - давление . У меня 200ФТ ( давление в топливной рейке - грубо возьмем 3-4 бара , то у вас не мение 6 ) замучила в свое время - тоже ставил насосы ( BOSH ) с тазиков ( причем гудеть сильнее стал и подвесной насос ), их на долго не хватает , плюнул поставил родной и все работает вот уже 50 тысяч и тишина и комфорт .
drop писал(а):http://www.s850.narod.ru/sdelay/benzonasos1.htm Себе поставил от жопеля как в статье на 2.5 работает не хуже родного, думаю с помощью ловкости рук и себе сможиш такой поставить
Сергей760 писал(а):Александр90 писал(а):Приветствую форумчане ! Насос громко работает потому что перегружен - он расчитан на давление -колличество топлива , а родной насос на колличество - давление . У меня 200ФТ ( давление в топливной рейке - грубо возьмем 3-4 бара , то у вас не мение 6 ) замучила в свое время - тоже ставил насосы ( BOSH ) с тазиков ( причем гудеть сильнее стал и подвесной насос ), их на долго не хватает , плюнул поставил родной и все работает вот уже 50 тысяч и тишина и комфорт .
Насчет родного не уверен, есть проблема в поисках запчастей именно для этого мотора, разве что с совпадением с какого-нибудь схожего по обьему.
dima volvo 760 gle писал(а):Сергей760 писал(а):Александр90 писал(а):Приветствую форумчане ! Насос громко работает потому что перегружен - он расчитан на давление -колличество топлива , а родной насос на колличество - давление . У меня 200ФТ ( давление в топливной рейке - грубо возьмем 3-4 бара , то у вас не мение 6 ) замучила в свое время - тоже ставил насосы ( BOSH ) с тазиков ( причем гудеть сильнее стал и подвесной насос ), их на долго не хватает , плюнул поставил родной и все работает вот уже 50 тысяч и тишина и комфорт .
Насчет родного не уверен, есть проблема в поисках запчастей именно для этого мотора, разве что с совпадением с какого-нибудь схожего по обьему.
Скажите пожалуйста...у меня тоже возникла проблема с насосом который находится под сиденьем...заводить приходится с проводка...кидаю на + начинает жужать насос..завожу..поехал...заглушил,открыл капот.провод выдернул-тишина..однимсловом пропал +.что в первую очередь нужно проверить?кстати у меня 2.8 автомат 1983г. швед не на экспорт..у меня кушает по трассе примерно 11 по городу при спокойной езде наверное 16-17...как думаете стоит ли лезть в РУД чтобы приглушить машинку?и кстати не могу его найти...а второе...на красной вольво стоит какой газ?какого поколения?сколько обошлась установка?и по деньгам сколько обходится 100км пробега?
Сергей760 писал(а):B23E и B28E это как вода и огонь, совершенно разные двигатели, хоть и мозги у них похожие.Уверен сравнение неуместное, хотя за подсказку спасибо,Ваше первое сообщение на форуме, велком)))
А может и не мне адрессовано
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
![]() |