![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:48 am |
Рожко Александр писал(а):...без фар держит 10000 с фарами 8500-9000.немного всё равно падают но машина не глохнет или если не прогрелась то подсос чуть приоткрываю.
Alexeevich писал(а):Мужики, подскажите в чем может быть дело. Стал замечать что днем обороты двигателя в норме (в районе 800-900 оборотов), но вечером или утром, когда включены фары, обогрев заднего стекла, противотуманки и печка, то на холостых машина ужасно дрожит, обороты 400-500, приходится подгазовывать на перекрестках что бы не заглохнуть. Выключаю оборудование и они поднимаются практически до нормы. Ку в первую очередь смотреть?
Рожко Александр писал(а):У меня на холостых тоже, если включено много потребителей (печка, фары, обогрев стекла, музыка) обороты падают, но не так много, где-то 50-100. Правда у меня карбюраторная
Alexeevich писал(а):Меряли примерно месяц назад было 13,8
Alexeevich писал(а):Мужики, подскажите в чем может быть дело. Стал замечать что днем обороты двигателя в норме (в районе 800-900 оборотов), но вечером или утром, когда включены фары, обогрев заднего стекла, противотуманки и печка, то на холостых машина ужасно дрожит, обороты 400-500, приходится подгазовывать на перекрестках что бы не заглохнуть. Выключаю оборудование и они поднимаются практически до нормы. Ку в первую очередь смотреть?
ARTYHA писал(а):так все круто пишете! короткое моста, или еще чего! какое короткое????
короткое было бы всегда! если бы в гене было короткое, с него уже дым пошел бы!
и зарядки вообще не было!
гена 56А или сколько там! дайте ему нагрузку на все 56А и ваш несчастный бензиновый жужик задавится!
у меня трахтор 6 горшков, при включенных электроприборах слегка придавливается!
а сейчас я сделал принудительное включение свечей, для облегчения пуска в мороз, и когда я включаю свечи, вольтметр падает до уровня заряда аккума и дизель теряет 200об\мин.
если гена создает нагрузку при включенной нагрузке, значит он прекрасно работает!
остается лишь померять напругу на нем и на аккуме! разницы быть не должно существенной.
аккум вообще как себя чувствует?? может ему скоро каюк? вот он и догружает твой генератор дополнительно ко всему??
Alexeevich писал(а):Заменишь напряжение на клемах при заведенном двигателе. Без нагрузки 13,9 с нагрузкой 13,0 В.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |