![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:42 am |
vovkavolvo360 писал(а):только зеленій и фиолетовый это зад!!а вот серый и белый перед.
Андрей-Volvo писал(а):у меня на магнитоле наоборот ! да и многим ставил то у них зелёный и фиолетовый перед а белый и серый зад
vovkavolvo360 писал(а):Андрей-Volvo писал(а):у меня на магнитоле наоборот ! да и многим ставил то у них зелёный и фиолетовый перед а белый и серый зад
єто может на какихто китайцах!
leo_run писал(а):вы реально гоните- там на проводах написано
solohino писал(а):Спасибо всем огромное!Еще не подключил,но теперь есть представление что куда цеплять,будут нюансы-напишу в ЛС наверное.А вообще-то проводов-15,то бишь больше чем на фото,они все обрезаны мной ,кончики были залужены и припаяны,изолированы термоусадочным кембриком,самое обидное,что я лет 5-6 назад САМ все это ставил на своего буса!![]()
Магнитола сделана на индонезийском заводе JVC,это не китаец,наклейки как на штамповках дешевых раньше видел здесь нет,но подсказка сработала,там действительно есть таблица в два столбика-цвет провода и для чего он предназначен,хоть и по английски все,но думаю разберусь,английский у меня на уровне видеофильмов 90-х!Посмотрите на фото,может кто-то что захочет еще уточнить?
solohino писал(а):Подключу-расскажу,он почему то мной к земле припаян(к черному)а куда красный и голубой с белой полосой,коричневый,а оранжевый с белой полоской(влияющий на подсветку,понятно, что к выключателю освещения,а именно...),какой подключить к питанию антенны?
Victor99 писал(а):Херсон, не стебись
leo_run писал(а):типа так
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |