Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:03 am

Ошибка с дросельной заслонкой

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модераторы: Viking, DrEvil

Ошибка с дросельной заслонкой

Сообщение salomon » Пн фев 04, 2013 8:36 pm

Добрый день уважаемые форумчане,приобрел себе s60 2001 года 2.4 бензин,вроде 140 л.с.,так вот,приехал на СТО,а на компьютере появилась ошибка дросельной заслонки и одновременно с этим часы на торпеде мотают обратный ход с бешенной скоростью,долго ломали голову и ничего лутшего , как поменять заслонку не придумали.Но случилось чудо,часы стали правильно идти и автомобиль начал прекрастно работать,до этого он не держал обороты и сам перегазовывал так,как будто запала педаль газа,но стоило мне проехать около двух-трех киллометров,я заглушил мотор,пошел по делам,вернулся и когда завел все повторилось все по-старому,часы в обратку-обороты вверх.подскажите пожалуйста,может у кого то была такая проблема??буду очень благодарен.спасибо
salomon
Учитель
Учитель

Автомобиль: s60
Клубная карта №: 0

Re: Ошибка с дросельной заслонкой

Сообщение Алежон » Вт фев 05, 2013 12:31 am

если до года то там итальянские заслонки с ними были траблы износ платиновых нитей,были умельцы их паяли иногда помогала калибровка(электроным способом),а вообще на каждой третей 60 эта ошибка висит,просто не всегда так проявляется.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение salomon » Вт фев 05, 2013 12:59 am

Так а что делать в таком случае?
salomon
Учитель
Учитель

Сообщение salomon » Вт фев 05, 2013 1:07 am

Все,кто сможет помочь мне в этом вопросе то попрошу пожалуйста мне позвонить 0973270746,я заплачу,но только тем,кто сталкивался с такой проблемой.спасибо.
salomon
Учитель
Учитель

Вернуться в Электрическая часть