Уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос , хочу поменять свою приборную панель на более свежую от 70-ки с бортовиком. Подойдет ли она или надо ее переделывать. У меня сейчас стоит Язаки с часами и температурой.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:15 pm |
LPS2 писал(а):Уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос , хочу поменять свою приборную панель на более свежую от 70-ки с бортовиком. Подойдет ли она или надо ее переделывать. У меня сейчас стоит Язаки с часами и температурой.
сабаляускас вадим писал(а):LPS2 писал(а):Уважаемые форумчане!
Привет, Санёк. 850 до рестайл были часы и темп. поставил до рестайл с инфой, ничего не переделывал, работает по сей день.
Gosha писал(а):сабаляускас вадим писал(а):LPS2 писал(а):Уважаемые форумчане!
Привет, Санёк. 850 до рестайл были часы и темп. поставил до рестайл с инфой, ничего не переделывал, работает по сей день.
Тоже самое, как и Вадик, поставил с инфоцентром - полет нормальный........хотя в 70-ке приборка глазу приятней .
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
![]() |