![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:43 am |
ingener-84 писал(а):При включені ксенону, моя магнітола починає приймати радіосигнал з перешкодами. Підкажіть як з цим боротися?
Dima17342006 писал(а):ingener-84 писал(а):При включені ксенону, моя магнітола починає приймати радіосигнал з перешкодами. Підкажіть як з цим боротися?
Ксенон с линзами? Если нет то выкинь ксенон и всё будет ок.
Я предполагаю что вся проблема в негативной энергии посылаемой вам встречными водителями.
FanVolvo писал(а):Это обычное явление для дешевых блоков розжига, тут либо менять на дорогие либо купить и одеть на провода ферритовые кольца
Merlin писал(а):Ну вот только ненадо. не вся оптика плохо работает с ксеноном обычным.
Из того куда нелья ставить обычный ксенон ТОЧНО это
1) ланос
2) вогла 3110 москвич 2141 газель с квадратными фарами
И точно известно что на 4ке волтьво и чешской круглой оптике ВАЗ ГАЗ КАМАЗ... и прочие обычный ксенон хоть и дает чуть размытую границу, но вовсе не бесит встречных водителей.
Так что ненадо про негативную энергию. часто штатный ксенон у людей из за неисправностей светит в космос.
leo_run писал(а):Дык может гамнитолу поменять....
BigBear писал(а):FanVolvo писал(а):Это обычное явление для дешевых блоков розжига, тут либо менять на дорогие либо купить и одеть на провода ферритовые кольца
Поддерживаю,особенно фонят слим блоки.Сталкивался с этим много раз.Ставил простые(толстые) блоки из дешевых шумов намного меньше,если из дорогих-шумов нет.У меня стоят толстые Шоу-Ми-3 года полет нормальный.По кольцам-результат 50/50.
Dima17342006 писал(а):Merlin писал(а):Ну вот только ненадо. не вся оптика плохо работает с ксеноном обычным.
Из того куда нелья ставить обычный ксенон ТОЧНО это
1) ланос
2) вогла 3110 москвич 2141 газель с квадратными фарами
И точно известно что на 4ке волтьво и чешской круглой оптике ВАЗ ГАЗ КАМАЗ... и прочие обычный ксенон хоть и дает чуть размытую границу, но вовсе не бесит встречных водителей.
Так что ненадо про негативную энергию. часто штатный ксенон у людей из за неисправностей светит в космос.
Можете к списку s80 добавлять смело. Проверенно на себе.
Не встречал ещё авто с колхозоксеноном которое бы совсем не слепило встречных водителей. Согласен что есть авто которые слепят сильнее а некоторые слабее, но слепят все.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |