![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:10 am |
Да ремонтирую и у нас, нужен не виннер а электрик нормальный и паяльникAndrey69 писал(а):Всем привет. Не горит панель приборов, полный капец. На Виннере сказали покупай новый. У москалей ремонтируют, а у нас? Подскажите, может кто знает, где можно отремонтировать?
Boss_ak писал(а):Да ремонтирую и у нас, нужен не виннер а электрик нормальный и паяльникAndrey69 писал(а):Всем привет. Не горит панель приборов, полный капец. На Виннере сказали покупай новый. У москалей ремонтируют, а у нас? Подскажите, может кто знает, где можно отремонтировать?
vitalik k писал(а):Обратись к Артему. memberlist.php?mode=viewprofile&u=6046
ARTYHA писал(а):наверное уже поремонтировали)
Куда смотреть?
vitalik k писал(а):Куда смотреть?
В диагностику
Andrey69 писал(а):vitalik k писал(а):Куда смотреть?
В диагностику
Так не едет!
vitalik k писал(а):Попробуй со снятой приборкой завести, если заведётся то панель вешает САN шину, потом всё равно придётся скидывать ошибки. Если нет то эвакуатор и на диагностику или договаривайся чтоб к тебе со сканером приехали.
Вольва моя перестала заводится еще до ремонта платы.
vitalik k писал(а):Вольва моя перестала заводится еще до ремонта платы.
Это могло быть следствием умершей панели. По сканеру попробуй договорится с мужиками у них сервис на Полярной. +380501354187 Гена
ARTYHA писал(а):или Алежона набери, он на ГД живет, ему не далеко, а там мож и я с ним прискачу.
Andrey69 писал(а):ARTYHA писал(а):или Алежона набери, он на ГД живет, ему не далеко, а там мож и я с ним прискачу.
Гена сегодня занят, может завтра... Приезжайте, буду очень признателен, заодно и познакомимся, затраты компенсирую.
Andrey69 писал(а):Andrey69 писал(а):ARTYHA писал(а):или Алежона набери, он на ГД живет, ему не далеко, а там мож и я с ним прискачу.
Гена сегодня занят, может завтра... Приезжайте, буду очень признателен, заодно и познакомимся, затраты компенсирую.
Алежон проспал. Гена опередил. Машинка поехала!
Спасибо! По результату отпишусь.
vitalik k писал(а):Спасибо! По результату отпишусь.
Наверно секрет фирмы.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |