Доброго времени суток форумчане.Столкнулся с не понятной для меня проблемой и каждому совету буду рад и приму во внимание. Суть всего состоит с того что год назад столкнулся с проблемой зажигания и как чего не делал пришли к выводу что нужно ставить зажигание с ТАЗА а точнее катушка ,датчик холла,комутатор, и последовательно перекинули на два зуба вперед что и произвело полностью позднее на траблере который стоит в голове и не правильную работу одного из цилиндров что слышно в выхлопной и по работе двиг. Пришел момент и решил все вернуть к оригиналу взял на проверку у Сереги 740 комутатор трамблер с датчиком катушка моя все оригинал поставил с надеждой что все будет в огнях в итоге что то пошло не так. Поставил подключил включил крутнул и тишина. Цепочка пошла искры нет, плюс на катушку идет,плюс на датчик холла не идет, полез к блоку управления снял фишку проверил и не идет плюс с фишки при вкл зажиг. Но на одном выходе то есть плюс то нет а то и вообще нет включено зажигание тестером подключил оп есть и сразу нет потом тык тык нет оп есть и пропало сразу . Ребят что посоветуете ????Мое мнение может к электрику поехать либо есть наши в Киеве и помогут Я могу приехать .Хочу норм ездить а не тащится как на тазе 79 х годов.Ребят кто чем может кто чертежом кто советом Вольво 740 В230К карбон 2.3 0934095521 0507151213 Сергей
.