![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:47 am |
Aleksander писал(а):...исключить обрыв проводов на пути к аккумулятору...
nikolajs писал(а):Глянул по схеме... там цепь через лампочку на приборке идет, если она гавкнулась, то по ходу ниче не будет... плюс ко всему сказали проверить реле регулятор "шоколадку", может из-за нее все канетель... Сколько она стоит?
nikolajs писал(а):Я ее снял, щетки с заметной выработкой, наверное на половину своей первоначальной длины. Их допустим я заменю, а как проверить работоспособность самого реле-регулятора, не устанавливая его на генератор?
Rom писал(а):nikolajs писал(а):Я ее снял, щетки с заметной выработкой, наверное на половину своей первоначальной длины. Их допустим я заменю, а как проверить работоспособность самого реле-регулятора, не устанавливая его на генератор?
Коля никак, меняй щетки, собирай генератор и ставь на машину, заводи и меряй напругу, во всех режимах, если не будет работать меняй реле.
Кстати с проводкой все нормально смотрел?
nikolajs писал(а):Щетки новые с ВАЗа... меряли напругу на приходе к аккумулятору. Я пока не буду уверен на 100% что генератор сдох, больших вложений делать не буду. Попробуем снять и оживить, хотя вполне вероятно, что из-за проводки такое. Внешне он целый и посторонних шумов в нем нет.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |