Возможно кто сталкивался с такой задачей, нужно разобрать задние фары двойки, снять стёкла с основного корпуса, буду очень признателен за любые дельные советы.
На всякий случай фото самой фары ниже.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:41 am |
leo_run писал(а):зачем портить?
в любом случае "стекло" треснет -
4ЕКИСТ писал(а):Хочеш покрасить внутри ? эти стекла клеюся горячей пайкой,оторвать очень сложно,только отламывать по контору стекол.есть 2-е такие.
nikolajs писал(а):Я когда то думал об этом. Но там настолько пропаяно все, что только вырезать нужно. Я бы выжигателем советским вырезал.
Андрей-Volvo писал(а):ну лутче не пробуй росберать ! просто это все .... старая просохшая пласмаса ! тоесть одно не правильное движение и все !!!!лутче помыли эго из нутри можно при помощи пинцета и какойто тряпки !!!
troll999 писал(а):Андрей-Volvo писал(а):ну лутче не пробуй росберать ! просто это все .... старая просохшая пласмаса ! тоесть одно не правильное движение и все !!!!лутче помыли эго из нутри можно при помощи пинцета и какойто тряпки !!!
На данный момент так и сделал, развёл тёплый мыльный раствор и потихоньку грязь начала отмываться, такие "штрудли" выпадают из фары, просто удивляюсь как она всё это время работала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |