![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 11:25 am | |

Timelife писал(а):Вроде, не заметил такой темы. Тема думаю общая всем.
По сути - вот надумал себе поклеить шумку. Оказалось есть и виброизоляция. Что одной, что другой - великое множесто. Разние по материалу, по структуре, по толщине, по производителю, да вообще разные. Я в замешательсве, что ббрать, куда бежать и что с этим делать то.
Предлагаю, тут отписывваться - кто что брал, куда и как, эфект, цену, целесообразность) Вобшим, сделать универсальную тему по одному предмету - шумо-виброизоляции. В отдельных топиках тема вскользь упоминается, но давайте что б было гдето в 1 месте по факту того что ищется)
Как уже упоминалось, хочу себе машинку обезшумить. Что лучше взять? А с дверьми, крышой как? И что за приблуда антискрип? Оно реально нада?

Timelife писал(а):Очень даже жду
п.с. когда первый раз снял на своей карты - увидел поклееную пленку. И на боковине двери кусок какого то в дырках материала. Это что такое то? Ну пленка то понятно, типа от пыли. Чемто заменить (улучшить) можно? Или пох чем, лиж бы тягам не мешало?

solohino писал(а):Есть такое дело,чем крышу проклеить,от жары,например изолировать,еще что туда посоветуете противошумную или вибро?Тема очень правильная!

Думаю, за столько лет она уже свое отжила.

Незнаю наскільки то правда і чи все так просто.
Vladizlav писал(а):Антишумку брал в Эпицентре. Самоклейка. 5 и 10 мм.
Поклеил двери и карты багажника. А также полку. Стало значительно тише. Буду клеить на пол.

Timelife писал(а):Тоесть, шумку по толщине и кошельку подобрать обычную строительную? Тогда да, бюджет на обезшумку авто если не значительно, то ощутимо похудеет)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1