deputat333 писал(а):bober писал(а):с торпедой сразу нужно менять печку, проводку, кучу датчиков и много ещё чего
Это уже ближе к делу.
Неплохой вариант вот такой
http://auto.ria.ua/old/auto_photo/viewp ... ew81298810Печка - понятно.
Датчики - сильно отличаются? У меня там тех датчиков... Спидометр, тахометр, масло, тормоза, подсос (наверное нужно будет под другое окошко переставлять). Топливо - только газ показывает.
Что меня больше заботит - подрулевые переключатели.
Возможно, стоит всем гамузом сразу менять. Не знаю... В любом случае, разговор гипотетический, хочу оценить все "за" и "против". И, конечно, интересно во сколько это все может вылиться по деньгам.
А если такой вариант - пластик менять, а саму панель оставить (доделать под размер)? Печку поменять можно.
Покупать машину б/у - ни-ни. Не хочу после предыдущих владельцев бока устранять (опять). Со своей замахался будь здоров! И еще помахать надо.
В любом случае это будет жуткий колхоз с кучей подпилов подложек, добавляний, всяческих решений с крепежем, стыковкой воздуховодов, и прочей шнягой.
По итогу это все не станет нормально, будет куча щелей и дыр, и скрипеть торохтеть будет еще больше чем родная, самое интересное начнется когда придется стыковать рулевой вал с переключателями, рулем, отопителем, ручкой КПП, передней панелью там где стекло.
Обдумывая и прикидывая такую манипуляцию на 41-м москвиче (там это действительно нужно) хотел ставить туда с 340, у меня на руках было две разобранных машины, там при всем этом надо было изменять крепление рулевого вала к рейке, варить несколько дополнительных крепежей, изготалвливать кучу всяких переходников, менять блок предохранителей перекидывать подторпедную проводку и т.д., чтобы все стало нормально по моим подсчетам надо было потратить не менее четырех полноценных дней при том что у меня все запчасти были в двух экземплярах и в случае неуданого подреза или еще какого форсмажора я полез на чердак и достал еще, а если вдруг продавец не положит пару каких то мелочных деталек то будет полный армагедец.
Все мое рассуждение сводится к тому что впихать невпихуемое это дело неблагодарное и не принесет реального удовлетворения в конечном итоге (если конечно у вас не ваз 2109 или москвич 2141), если решаться на этот шаг то должен стоять рядом со своей машиной должен стоять донор чтобы можно было взять абсолютно все детали салона, проводку рулевой вал и т.д. потому как если брать все это на разборках то выйдет это чуток дороже донора......