![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 11:08 am | |

Семен писал(а):Merlin, извини...дело не в Тебе, а как раз в пиве...и не только...(возить можно много чего). И , если обклеить бардачек теплоизоляцией, то получится не плохой холодильник!

Семен писал(а):Сергей, можно и в кафешке посидеть.....Но! И в таком случае вопрос на засыпку : зачем Тебе в авто подогрев сидений, электро стеклоподъемники, камера заднего вида, гур , кондишен и отопитель???? не надо ? так продай вольво и езди на копейке...(шутка)
А и еще потому,что их сюда Шведы впендюрили. Ну а кондюк в бардачке как раз напоминает колхозную копейку,тобой упомянутую.
А там как знаешь-твое право. 

, так это в обычном пакете, а если сумку-холодильник - вообще без вопросов.
deputat333 писал(а):Можно еду/напитки переложить бутылками со льдом (заготовленными на кануне поездки) и часов 8 гарантирована прохлада. Сам так котлеты держал, когда в командировку ездил, так это в обычном пакете, а если сумку-холодильник - вообще без вопросов.
Вот автокофеварку точно куплю по свободе финансов.

Семен писал(а):кажется холодильник есть на S90...только за задним подлокотником.а я хочу (думаю проще сделать от кондера) сделать в бардачке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1