Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:43 pm

Как открыть капот Volvo S70

Вопросы свзянные с интерьером и экстерьером.

Модераторы: Viking, DrEvil

Как открыть капот Volvo S70

Сообщение zheka777 » Вс дек 15, 2013 1:55 pm

Здравствуйте!
Лопнул тросик открытия капота в салоне, возле ручки.Капот теперь не открывается.
Подскажите, пожалуйста. кто знает, как решить мою проблему.
zheka777
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo S70
Клубная карта №: 0

Re: Как открыть капот Volvo S70

Сообщение Алежон » Вс дек 15, 2013 2:08 pm

zheka777 писал(а):Здравствуйте!
Лопнул тросик открытия капота в салоне, возле ручки.Капот теперь не открывается.
Подскажите, пожалуйста. кто знает, как решить мою проблему.

вариантов много.я как то открывал просовывал проволку через решетку и оттягивал центральный трос он находиться сверху телевизора,его достаточно просто тянуть на себя,сработает хоть один из замков уже можно приподнять и открыть второй.можно снять решетку и через нее,можно попробывать открыть с ямы,можно просто вырвать петли капота,можно скинуть поворотники и попробывать долесть через них. и т.д.
Последний раз редактировалось Алежон Вс дек 15, 2013 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение lexa » Вс дек 15, 2013 2:09 pm

http://volvo850.ru/sdelay/kapot_otkr.htm
принцип тот же для 70ки
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение dushman » Вс дек 15, 2013 3:05 pm

Алежон писал(а):вариантов много.я как то открывал просовывал проволку через решетку и оттягивал центральный трос он находиться сверху телевизора,его достаточно просто тянуть на себя

Лучший вариант, как по мне - но это удобно, когда знаешь, за что хватать. К тому же так ты откроешь только правый замок
Другой вариант - с земли можно рукой дотянуться до левого замка - ложишься на спину, просовываешь руку, находишь там внизу лапку, и нажимаешь в нужную сторону - левый замок открывается сам, тянет трос - открывается правый
Если есть спереди родная пластиковая защита - её надо снять
Чтобы так добраться до правого замка - надо снимать бачок омывателя.
dushman
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80'11

Сообщение ivan@m » Пт дек 27, 2013 5:38 pm

dushman писал(а):
Алежон писал(а):вариантов много.я как то открывал просовывал проволку через решетку и оттягивал центральный трос он находиться сверху телевизора,его достаточно просто тянуть на себя

Лучший вариант, как по мне - но это удобно, когда знаешь, за что хватать. К тому же так ты откроешь только правый замок
Другой вариант - с земли можно рукой дотянуться до левого замка - ложишься на спину, просовываешь руку, находишь там внизу лапку, и нажимаешь в нужную сторону - левый замок открывается сам, тянет трос - открывается правый
Если есть спереди родная пластиковая защита - её надо снять
Чтобы так добраться до правого замка - надо снимать бачок омывателя.

кадато так стоял на сто минут 20 мужики иплися с 850 немогли открыть. потом я невыдержал подошел говорю "подымайте." они на подьемнике подняли я ручку просунул к левому замку щелк открыл... и вместо спасибо "ты говорят все время пока тут стоял знал как оно открывается???? я говорю да...................."
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение lexa » Пт дек 27, 2013 7:12 pm

я Б ЕЩЕ И В ЛОБ ДАЛ...
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой