![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:19 am |
ClassN1 писал(а):Вы сами себе противоречите -- качественно , недорого . в Одессе ... - так не бывает...
Просто качественно сделать руль - нужна хорошая кожа, а она как известно дешевой не бывает. У нас качественно /итальянская кожа/ перешитый руль - 500-700гр. Зависит от количества спиц на руле, и удобства захода под подушку...
ClassN1 писал(а):А какими языками Вы владеете. Мне кажется по русски написано на аватаое да и телефоны есть
Alex_volvo писал(а):ClassN1 писал(а):А какими языками Вы владеете. Мне кажется по русски написано на аватаое да и телефоны есть
К сожалению далеко вы находитесь
Alex_volvo писал(а):Подскажите, где можно перетянуть руль в Одессе качественно и недорого.
vodila2009 писал(а):Вбей себе в поисковую строку половину твоей фразы и я думаю как минимум пару СТО с перетяжкой руля и салона ты найдешь.По цене я думаю это нормально что Иван писал,узнавал у себя в городе-100 уе,нашел парня как тебе подсказываю,он шьет на дому-соответственно цена трошки ниже,удачи.
Alex_volvo писал(а):vodila2009 писал(а):Вбей себе в поисковую строку половину твоей фразы и я думаю как минимум пару СТО с перетяжкой руля и салона ты найдешь.По цене я думаю это нормально что Иван писал,узнавал у себя в городе-100 уе,нашел парня как тебе подсказываю,он шьет на дому-соответственно цена трошки ниже,удачи.
Ну понятно, что можно погуглить и найти море предложений, но хотелось бы проверенного мастера. Я поэтому и спрашивал, может кто знает.
BigBear писал(а):Узнаю у брата, он себе всю торпеду и руль перешивал на бмв, видел-получилось очень качественно.По поводу цены напишу вечером, но он говорил что не дорого вышло.
BigBear писал(а):Спросил,делал на сто АвтоСмаил.Находится на ул.Глушко ближе к ул.Маршала Жукова.Работа+их материал(можно выбрать)-80 у.е.цену указал именно за перешив руля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |