![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:13 pm |
carvet писал(а):В каком месте нацарапан номер цвета краски авто?Смотрел в книге по эксплуатации "VOLVO"не нашол блин!
Rom писал(а):carvet писал(а):В каком месте нацарапан номер цвета краски авто?Смотрел в книге по эксплуатации "VOLVO"не нашол блин!
Честно скажу - не знаю, но если даже ты его найдешь, то он тебе уже просто не понадобится. Если ты надумал что-то подкрасить или перекрасить, в любом случае нужно будет ехать на подбор краски, она выгоревшая полюбому, заводской номер краски уже в тон непопадет!
Aleksander писал(а):Rom писал(а):carvet писал(а):В каком месте нацарапан номер цвета краски авто?Смотрел в книге по эксплуатации "VOLVO"не нашол блин!
Честно скажу - не знаю, но если даже ты его найдешь, то он тебе уже просто не понадобится. Если ты надумал что-то подкрасить или перекрасить, в любом случае нужно будет ехать на подбор краски, она выгоревшая полюбому, заводской номер краски уже в тон непопадет!
+1 если красишь целиком проще - можно на глаз Я так делал! почти попал, но так как металик у меня особенный был, в переливе немножко не сошёлся! но это я по всей машине сужу - просто у меня тот цвет вообще уматовый был! Если очагово и если металик, только подбор (и это ещё не гарантия что попадёшь так как мне говорили - многое ещё от лака зависит - хотя мне красили металиком и сказали ему лак не нужен! хз может на-ли даже спрашивать не хочу уже мало этот вопрос интересует )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |