Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:13 pm

место краски

Вопросы свзянные с интерьером и экстерьером.

Модераторы: Viking, DrEvil

место краски

Сообщение carvet » Вс ноя 22, 2009 9:15 am

В каком месте нацарапан номер цвета краски авто?Смотрел в книге по эксплуатации "VOLVO"не нашол блин!
Разбираю 360-ку хэтч.5-двер.2 лтр.инжектр. 066-43-47-740- Леха
carvet
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO360 B200E 86г.
Клубная карта №: 0

Re: место краски

Сообщение Rom » Вс ноя 22, 2009 10:36 am

carvet писал(а):В каком месте нацарапан номер цвета краски авто?Смотрел в книге по эксплуатации "VOLVO"не нашол блин!

Чесно скажу - незнаю, но если даже ты его найдешь, то он тебе уже просто не понадобится. Если ты надумал что-то подкрасить или перекрасить, в любом случае нужно будет ехать на подбор краски, она выгоревшая полюбому, заводской номер краски уже в тон непопадет!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Aleksander » Вс ноя 22, 2009 10:45 am

Rom писал(а):
carvet писал(а):В каком месте нацарапан номер цвета краски авто?Смотрел в книге по эксплуатации "VOLVO"не нашол блин!

Честно скажу - не знаю, но если даже ты его найдешь, то он тебе уже просто не понадобится. Если ты надумал что-то подкрасить или перекрасить, в любом случае нужно будет ехать на подбор краски, она выгоревшая полюбому, заводской номер краски уже в тон непопадет!

+1 если красишь целиком проще - можно на глаз Я так делал! почти попал, но так как металик у меня особенный был, в переливе немножко не сошёлся! но это я по всей машине сужу - просто у меня тот цвет вообще уматовый был! Если очагово и если металик, только подбор (и это ещё не гарантия что попадёшь так как мне говорили - многое ещё от лака зависит - хотя мне красили металиком и сказали ему лак не нужен! хз может на-ли даже спрашивать не хочу уже мало этот вопрос интересует )
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение carvet » Вс ноя 22, 2009 11:55 am

Aleksander писал(а):
Rom писал(а):

Честно скажу - не знаю, но если даже ты его найдешь, то он тебе уже просто не понадобится. Если ты надумал что-то подкрасить или перекрасить, в любом случае нужно будет ехать на подбор краски, она выгоревшая полюбому, заводской номер краски уже в тон непопадет!

+1 если красишь целиком проще - можно на глаз Я так делал! почти попал, но так как металик у меня особенный был, в переливе немножко не сошёлся! но это я по всей машине сужу - просто у меня тот цвет вообще уматовый был! Если очагово и если металик, только подбор (и это ещё не гарантия что попадёшь так как мне говорили - многое ещё от лака зависит - хотя мне красили металиком и сказали ему лак не нужен! хз может на-ли даже спрашивать не хочу уже мало этот вопрос интересует )

Спосибо за инфор-ю!
Разбираю 360-ку хэтч.5-двер.2 лтр.инжектр. 066-43-47-740- Леха
carvet
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO360 B200E 86г.

Вернуться в Кузов/салон