Приветствую,
забрал я вчера машину с кузовного ремонта, заделывал дыры в полочке возле стоечных стаканов, и самое главное и относящееся к данной теме - дыру, пробитую бутылочным домкратом. Домкрат ушел с усилителя и вперся в салон, прошло несколько лет, тут одно к одному, сделал марча жены (догнала тойоту ист) ну, думаю надо заодно и эти места заделать пока деньги есть.
Это предыстория, а сама история - звоню, спрашиваю как. Говорит: жив, гараж стоит, твоя машина тоже, только пованивает немного....
я - не понял. Кузовщик: варил дыру и даже в голову не могло прийти, что бензоводы идут _внутри_ лонжерона. в результате пережог. Потери - любимый геологический ватник мастера, один порошковый огнетушитель и вся машина засыпанная этим самым порошком, что внутри, что снаружи. ну и сам бокс весь в этом порошке, но это меня уже не касается. С донора были оперативно сняты бензоводы. Мастером ночью все установлено, ну и скидка, вместо 4 тысяч заплатил 3. Но я сейчас сам весь в этом порошке, хоть и продували машину, и действительно - немного пованивает.
ЗЫ Кстати, вопрос, у меня на очереди пороги. с чего-нибудь подходят для трехдверки? результат осмотра - верх-то нормальный надо менять низ (само закругление и буртик нижний, то есть можно срезать и наварить, но вопрос - от чего. Если заказывать, то для трехдверки порог весь идет или часть до стыка в районе двери, а дальше это часть всего кузова?