![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:10 pm |
nikolajs писал(а):Были... в GLT наверное, они там прикольные однако...
alexnax писал(а):nikolajs писал(а):Были... в GLT наверное, они там прикольные однако...
Нифига у меня GLT нету, ни кожи, ни попогреек, ни даже температуры за бортом. И мясорубки в комплекте
alexnax писал(а):А.....вру туманки были заводские, но они до меня не дожили и проводка под всё есть, но от этого не легче.
А у меня левая стоит ещё, только состояние плачевное, вот приеду домой посмотрю на неё и скажу тебе хочу ли я чтоб стоял оригинал или я всё таки куплю что нибудь колхозное.Stas340 писал(а):за немерЯные деньги прАдать противотуманку со слегка уставшим отражателем, правую, ориджинал))))
alexnax писал(а):А у меня левая стоит ещё, только состояние плачевное, вот приеду домой посмотрю на неё и скажу тебе хочу ли я чтоб стоял оригинал или я всё таки куплю что нибудь колхозное.Stas340 писал(а):за немерЯные деньги прАдать противотуманку со слегка уставшим отражателем, правую, ориджинал))))
alexnax писал(а):А у меня левая стоит ещё, только состояние плачевное, вот приеду домой посмотрю на неё и скажу тебе хочу ли я чтоб стоял оригинал или я всё таки куплю что нибудь колхозное.Stas340 писал(а):за немерЯные деньги прАдать противотуманку со слегка уставшим отражателем, правую, ориджинал))))
alexnax писал(а):А точнее 160грнУ меня стоит одна родная одна с 2115, но родная не горит а вторая горит, и я если честно склоняюсь больше к той что горит, уж очень неплохо она светит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |