Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:43 am

Передний бампер на 340

Вопросы свзянные с интерьером и экстерьером.

Модераторы: Viking, DrEvil

Передний бампер на 340

Сообщение FILPEREZ » Вс мар 18, 2012 7:21 pm

Доброго времени суток! Народ кто хоть раз снимал пластиковый бампер на 340-й? подскажите на каких он заклёпках или болтах держиться спереди? по бокам разобрался как отстегнуть, а вот спереди....
FILPEREZ
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo 340 DL
Клубная карта №: 0

Re: Передний бампер на 340

Сообщение nikolajs » Вс мар 18, 2012 7:27 pm

Вынимаешь заглушки в передней части и выкручиваешь 4 болта и тянешь на себя. По бокам пластиковые полозья которые одна часть на внутренней части бампера, а вторая прикручивается к крылу. Обычно они отломаны... Там сложностей нет, проще только на 240... :)
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение FILPEREZ » Вс мар 18, 2012 8:17 pm

nikolajs писал(а):Вынимаешь заглушки в передней части и выкручиваешь 4 болта и тянешь на себя. По бокам пластиковые полозья которые одна часть на внутренней части бампера, а вторая прикручивается к крылу. Обычно они отломаны... Там сложностей нет, проще только на 240... :)

по бокам полозья целые, проверил-держат) вот не понял про "вынимаешь заглушки в передней части" где там они эти заглушки??? под резиновым ободом бампера?
FILPEREZ
Опытный
Опытный

Сообщение Serij » Вс мар 18, 2012 10:22 pm

В лицевой части бампера правой и левой сторон две прямоугольных вставки. их снимаешь - там увидишь болты, вот их и откручиваешь. вместо прямоугольников могут быть решеточки пластиковые. 8-)
вот на фотке видно
Вложения
DSC09233.JPG
Изображение
Serij
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.4 GL, 89

Сообщение FILPEREZ » Вс мар 18, 2012 11:05 pm

Serij писал(а):В лицевой части бампера правой и левой сторон две прямоугольных вставки. их снимаешь - там увидишь болты, вот их и откручиваешь. вместо прямоугольников могут быть решеточки пластиковые. 8-)
вот на фотке видно

!!!! а у меня спложная резинка идет по всей длинне бампера! вставок НЕТ! отрывать всю резинку получается? болты походу под ней(((
FILPEREZ
Опытный
Опытный

Сообщение B200K » Вс мар 18, 2012 11:32 pm

в тебе походу бампер якийсь вже тюнінгований.заглушки повинні бути спереді.
B200K
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 360

Сообщение FILPEREZ » Пн мар 19, 2012 8:15 am

B200K писал(а):в тебе походу бампер якийсь вже тюнінгований.заглушки повинні бути спереді.

да хрен его знает.....вроде родные бампера, но точно крашеные! на аватарке моя машинка) резинка сплошная.....
а бампер снимать по-любасу надо, правая сторона его задрана вверх сантиметра на 2,5 , хочу правое креплении бампера отогнуть вниз, чтобы выровнять его, а то такое впечатление, что моя вольвочка постоянно подмигивает мне правой фарой :D да и всем встречным машинам на дороге)))))))
FILPEREZ
Опытный
Опытный

Сообщение Serij » Пн мар 19, 2012 12:28 pm

FILPEREZ писал(а):
B200K писал(а):в тебе походу бампер якийсь вже тюнінгований.заглушки повинні бути спереді.

да хрен его знает.....вроде родные бампера, но точно крашеные! на аватарке моя машинка) резинка сплошная.....
а бампер снимать по-любасу надо, правая сторона его задрана вверх сантиметра на 2,5 , хочу правое креплении бампера отогнуть вниз, чтобы выровнять его, а то такое впечатление, что моя вольвочка постоянно подмигивает мне правой фарой :D да и всем встречным машинам на дороге)))))))

выложи фотку твоего бампера, поглядим.
Изображение
Serij
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.4 GL, 89

Вернуться в Кузов/салон