![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:43 am |
nikolajs писал(а):Вынимаешь заглушки в передней части и выкручиваешь 4 болта и тянешь на себя. По бокам пластиковые полозья которые одна часть на внутренней части бампера, а вторая прикручивается к крылу. Обычно они отломаны... Там сложностей нет, проще только на 240...
Serij писал(а):В лицевой части бампера правой и левой сторон две прямоугольных вставки. их снимаешь - там увидишь болты, вот их и откручиваешь. вместо прямоугольников могут быть решеточки пластиковые.
вот на фотке видно
B200K писал(а):в тебе походу бампер якийсь вже тюнінгований.заглушки повинні бути спереді.
FILPEREZ писал(а):B200K писал(а):в тебе походу бампер якийсь вже тюнінгований.заглушки повинні бути спереді.
да хрен его знает.....вроде родные бампера, но точно крашеные! на аватарке моя машинка) резинка сплошная.....
а бампер снимать по-любасу надо, правая сторона его задрана вверх сантиметра на 2,5 , хочу правое креплении бампера отогнуть вниз, чтобы выровнять его, а то такое впечатление, что моя вольвочка постоянно подмигивает мне правой фаройда и всем встречным машинам на дороге)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |