![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:23 pm |
Модератор: Blood_Omen
nikolajs писал(а):Жесть, это в магазине или по блату?
Евгений писал(а):У меня есть такая же! Сначала была редкость-сейчас в любом банке такую на сдачу дадут((((((((
Blood_Omen писал(а):Учитывая наши внешние долги и нынешнюю власть, я бы вместо футбольного логотипа "жопу" или "женские гениталии" на монете разместил бы, чтоб всем было понятно, что будет с гривной после чемпионата.
Rom писал(а):Blood_Omen писал(а):Учитывая наши внешние долги и нынешнюю власть, я бы вместо футбольного логотипа "жопу" или "женские гениталии" на монете разместил бы, чтоб всем было понятно, что будет с гривной после чемпионата.
+100 ваша правда, мало того гривна, а что уже делается на рынке продуктовом, топливном, да везде с этим ЕВРО с ума посходили!
Vladizlav писал(а):Мне в кофемате на здачу выпала. Отдал другу. Больше не попадалась
Stas340 писал(а):плять поеду на поле посмотрю мож озима взошла с логотипом "евро 2012" (или инопланетяне нарисовали))))))![]()
![]()
или на подсолнухе птички выклюют заветный лого....
короче достало меня это евро 2012, а мне как бы футбол не интерес и от этого еще более тошно что будет после этого евро
Vladizlav писал(а):евро 2012 -- это не гордость, это ... уже скоро ...
Aleksander писал(а):А таньгэ выложил так, по приколу просто, хвастанулся типа!!!Да и не видел я ещё таких!!!Плюс мне в автоматах такую радость не выдаёт
b0r0daty писал(а):Aleksander писал(а):А таньгэ выложил так, по приколу просто, хвастанулся типа!!!Да и не видел я ещё таких!!!Плюс мне в автоматах такую радость не выдаёт
Сам впервые тут увидел. Спросил у знакомого торгового - говорит что они уже не редкость.
з.ы.: подогнал трЫ штучки
Евгений писал(а):У меня стадион металлист через дорогу от дома. Мало того, что каждая игра это зверинец во дворе, выходишь из подъезда- переступаешь через обрыганные тела с билетами в руках-не дошли)) Вечный срачь и ваааше(((( Да и наблюдаю как делают дороги к Евро- уже три раза переделывали, делают абы как, так что после Евро будут на районе руины-никто лет десять ниче делать не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |