Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:17 pm

Как пригнать донора?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Как пригнать донора?

Сообщение nikolajs » Вт сен 30, 2008 4:05 pm

Мужики, а кто нибудь себе донора пригонял лично? Имеется ввиду из Европы. Просто очень интересно! Если у кого есть полезная информация, может кто сам гоняет или хорошие знакомые есть. Как это все делается? Я в инете кое чего нарыл (наши законы), но знаю, что если все делать по закону, будет очень дорого :)
У меня в Германии друг работает, вот я с ним хочу провернуть такое дело, только пока не созрел точный план. Для первого раза нужно серьезно подготовиться, чтоб не попасть очень сильно :) Как вывезти назад документы, чтоб в последствии снять машину там с учета? Короче говоря какие лазейки есть? Очень нужно!
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение Viking » Вт сен 30, 2008 9:33 pm

я думал, но из-за определенного гемора отказался.
- смотрел недавно объявления в авизо, в рудрике авто-мото - разное\\ есть услуги типа - пригоним авто по вашему заказу.
- есть ребята (опель разборка) могут пригнать любой авто в для среднеузловой сборке, т.е. берут на ходу, границу переезжают уже запчасти. по цене вопроса нужно разговаривать
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение nikolajs » Ср окт 01, 2008 7:50 am

Да, такой вариант тоже рассмитривается, просто знаеш, как всегда хочется быть хоть немного уверенным в том, что ты береш. (очень хотелось бы во всяком случае) :) Но как вариант, повторюсь, тоже можно. Просто я хочу узнать что за определенный геморой, может подстеригать. Я нашел инфу по поводу того какие порядки временного ввоза авто (чтоб не таможить), и по поводу вооза в виде запчастей. Так вот второй вариант наверное дешевле все таки, просто кто ее разбирать будет? (там). Или может на таможне есть стоянки на которых, к примеру, стоят машины которые типа ввезены в Украину, но передвигаться на ней самостоятельно по стране нельзя, в силу того, что владелец гражданин Украины. Так вот, если такие стоянки есть, может можно подогнать автосос и на платформе ее везти (это вроди бы можно) ??? Просто чтоб ее не разбирать. Короче вот в двух словах, че мне нада пробить!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Viking » Ср окт 01, 2008 11:30 pm

у них ангар в германии. кузов тебе врятли будет нужен, разве какие-то кузовные детали. наличие которых в общей кучке можно оговорить
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение nikolajs » Чт окт 02, 2008 7:58 am

А координаты их скинуть можеш? Ну там телефон хотя бы!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Сб окт 04, 2008 8:18 am

можно закрывать тему
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение drop » Сб окт 04, 2008 11:14 am

не закрывать не надо лучше изложи инструкцию по пригону
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение nikolajs » Сб окт 04, 2008 10:17 pm

Дело в том, что я хочу пригнать себе 740 или 760 под разборку, но наше законодательство конченое не даст тебе этого сделать, или выйдет совсем не выгодно. Инструкций нет! Просто есть 2 варианта, либо хорошие друзья - коренные туземцы, которые тебе просто удружат, либо воспользоваться услугами тех, кто гоняет их профессионально, у кого налажены контакты с таможней! Вот и все! Сам ты ее просто не вгониш. Я знаю тех кто может пригнать, но цена такой машины (по их словам в идеале) колеблится в пределах 3-4тыс евро! У меня таких денег нет, дешевле??? Кто знает, гнать под заказ тоже стремно, не понятно чего пригонят. Я готов отдать пару тыс баксов, что можно пригнать за эти деньги??? Посчитал, проще их вложить в машину, купить все новое, да на все не хватит, но чтоб можно было ездить думаю достаточно! Думайте господа!
nikolajs
VIP
VIP

Вернуться в Разное