nikolajs писал(а):Что правда, то правда! Не подводит... Бывало всякое, но чтоб в дороге!... хоть на честном слове и на одном крыле, но домой приползал! Один только раз не доехал.... 200 м!!! трос сцепления пошабашил... на следующий день залез под нее, заклепал гайкой и поехал на СТО менять на новый. Танк и все тут, до сих пор ностальгия по моему первому и любимому универсалу VOLVO 740 D-24 1986 года отроду. Иногда его вижу, ездит еще. Да мужик он мужик!
Аналогично!Я на своей от Киева до Судака долетел, во двор поставил - на утро хазяин Пристанища говорит типа - так мол и так запачкал я его двор не успев даже в море окунуться! Ну блин думаю всё только этого мне и не хватало нашла время и место болеть! Раз в коем веке на море вырвался и на тебе!И вроде же всё осмотрел перед отъездом!Оказалось что подгулявший патрубок Радиатора был, на месте обжима хамута по серпантинам и чудо дарогам лопнул! И ведь где лопнул в Судаке а не на пол пути!Туда или обратно - что намного менее приятно учитывая наличие младшего поколения в семье!
Короче, собрался я и пошкандыбал в ближайший "автошрот" ессесна для Вольво они не чего не нашли, подобрали от Ваза, я его обрезал как надо до сих пор бегает! ДА ВСЯКОЕ БЫЛО И ПОКА СЛАВА БОГУ! ТОЛЬКО ДОМА ИЛИ ВБЛИЗИ ОТ НЕГО!
Солидарен на все 100%
.gif)