.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:00 pm |
Модератор: Blood_Omen
Aleksander писал(а):Сегодня ночью у нас под домом по ул Гер.Сталинграда разули Тоёту Ленд Крузер!!! На пеньки поставили (4-ре пенька под ланжеронами - по всей видимости сорвали болтики тихонько ключиком с большим плечём, одновременно спустили все 4-ре колеса -таким образом поставив на пенёчьки(а не на кирпичики чтоб она не ёб-сь - добрые попались) после этого спущеные колёса свободно сняли с болтов)!!!Все 4-ре колеса с титаниками ушли в неизвестном направлении! Смотрите в оба коллеги, у кого лошадка на улице и титаники пушистые, аль ещё чё, что может привлечь уродов всяких! У меня в 2000-м под нацбанком эмблему с решетки сорвали сволочи! Вот блин барыги!
X-Amen писал(а):это лики личности...
"...кризис у людей в головах..." (с, проф. Преображенский)
Anatoli писал(а):X-Amen писал(а):это лики личности...
"...кризис у людей в головах..." (с, проф. Преображенский)
Особенно когда Зина мимо унитаза
Anatoli писал(а):Хотите сказать заграница нам поможет? Что-то имею большие сомнения по этому поводу .
Anatoli писал(а):Интересно сказано "Купить путёвку и жрать бесплатно" Это как купить авто и ездить бесплатно.
X-Amen писал(а):А разве это не закладывают в изначальную стоимость?)
Aleksander писал(а):Да !!! Только денёг заработать надо! Мне вона, зарплату в связи с кризисом не повысили, а даже понизили, а на шею садятся всё плотнее!С выездом за кордон молчу, так как два года назад был невыездной потом некогда.
alexbild писал(а):Aleksander писал(а):Да !!! Только денёг заработать надо! Мне вона, зарплату в связи с кризисом не повысили, а даже понизили, а на шею садятся всё плотнее!С выездом за кордон молчу, так как два года назад был невыездной потом некогда.
невыездной? ты наверное знаешь самую шпионскую тайну? ее можно продать злобным буржуинцам! деньжат срубить по-легкому на турпоездку
Aleksander писал(а):alexbild писал(а):Aleksander писал(а):Да !!! Только денёг заработать надо! Мне вона, зарплату в связи с кризисом не повысили, а даже понизили, а на шею садятся всё плотнее!С выездом за кордон молчу, так как два года назад был невыездной потом некогда.
невыездной? ты наверное знаешь самую шпионскую тайну? ее можно продать злобным буржуинцам! деньжат срубить по-легкому на турпоездку
НЕА!! После увала от тудава, всех направляют в обнулялку там всех обнуляют типа ресет и всо!!! выходишь с последними воспоминанками из школы! ну и то, помнишь тока то, где флажочки поставили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |