drop писал(а):напиши письмо в прокуратуру пусть задумаются
не, неприкольно. я пока выбираю из двух своих вариантов (ничего не делать; обжаловать в соответствии с законом)
850T5-R писал(а):все ж радив би тобі 2 варіант! Однозначно якщо ти впевнений в своїй правоті
в том-то и дело, что я настолько уверен в своей правоте, что могу вообще наплевать на их постанову и ниче мне за это не будет, если и возьмусь обжаловать, то только ради приобретения нового опыта, для удовлетворения любопытства.
850T5-R писал(а): А ДВС рано чи пізно всерівно за штрафом прийдуть, бо це їх робота + вони премії отримують за стягнуті з боржників кошти.
так взыскать по левой постанове они все равно не смогут, какие уж тут премии, не огрести бы
850T5-R писал(а): Звичайно ніхто зразу в тебе відбирати машину не буде
про "отбирать" речь и не шла. но могут кинуть запрет и гаплык. сталкивался с таким - запрет на отчуждение дома по делу о неуплате алиментов - хозяева и не знали 5 лет. а теперь бегают третий год правду ищут - исполнительное производство давно потеряли, поэтому снять запрет не могут
850T5-R писал(а): 1) звернення стягнення на майно боржника;
я себе представляю, как они за 250 грн будут ходить по квартире, имущество описывать!
850T5-R писал(а): 2) звернення стягнення на заробітну плату (заробіток), доходи, пенсію, стипендію боржника;
не выйдет - безработный, доходов не имею, одни расходы
850T5-R писал(а): 3) вилучення у боржника і передача стягувачеві певних предметів, зазначених у рішенні;
4) інші заходи, передбачені рішенням.
эти пункты тоже отпадают: никаких "определенных вещей" и "иных мер" "решением" не предусмотренно
вы уж простите, расписался тут - дорвался