Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:17 am

Ну вот меня и с почином!!!

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Ну вот меня и с почином!!!

Сообщение Aleksander » Ср май 06, 2009 5:51 pm

Сегодня 6 мая, меня водителя и Поклонника марки Вольво! :P остановили и оштрафовали за админ нарушение! :-(
В протоколе говориться : 6.05..2009 р. о 11:50 водій керуючи службовим автомобілем Шкода Фабіа ДН ........ в м. Києві на перехресті вул. Інститутська - вул Ольгінська не виконав вимогу дорожнього знаку " Рух праворуч" здійснив поворот ліворуч. чим порушив пункт 4.2.дод 1 ПДР за що передбачена відповідальність .................. :o Короче говоря я Родился и Вырос на ул, Шовковичной по памяти там всегда машины поворачивали и на лево и на право, вот и я запи.... пордон заговорившись с коллегой провтыкал установленный знак! Он - чел в форме сразу меня и хапнул! Я блин у него спрашиваю что я нарушил? Про себя - гад, ме-т, и тд и тп думаю: блин и пристёгнут и по мобилке ведь не болтал даже привычки такой нет, о привышении вообще молчу! А он мне про знак давай тереть! Короче мои уговоры о том, что я майор запаса и т.д и т.п его не убедили памперсы моего сына которых он его лишил тоже на него не подействовали! С прозьбой разойтись по людски он сказал и не думайте!!! И в ответ на мой вопрос : "Что так всё плохо?" он ответил: "Вы даже не представляете"!!! 8O Короче хлопнули меня на 255 грн. :twisted: Обращаю Ваше внимание на данное место так как оказалось что они там частые гости!!! :evil:
И это после 14-ти лет без какого либо штрафа и намёка на него! :cry:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: Ну вот меня и с почином!!!

Сообщение Rom » Ср май 06, 2009 6:00 pm

Санька, мои соболезнования :mrgreen:
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Чт май 07, 2009 1:33 am

Бывает. Забей, ведь сам не усмотрел ))) Все, что ни делается - все делается к лучшему ИМХО
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Tavron » Чт май 07, 2009 8:23 am

нерастраивайся, мня тож тормознули через 30мин после нашей встречи. последнюю лаванду (200гр.) отдал что в кармане была . хотели написать: превышение скорости, создание аварийной ситуации и пересечение 2х сплошных. так что по протоколу былобы больше
ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ - ТОЛЬКО VOLVO
tavron@volvo.com.ua
+38 (093) 143-0-444
-Сергей-
Tavron
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 340 DL D16
Клубная карта №: 33

Сообщение Aleksander » Чт май 07, 2009 9:22 am

Tavron писал(а):нерастраивайся, мня тож тормознули через 30мин после нашей встречи. последнюю лаванду (200гр.) отдал что в кармане была . хотели написать: превышение скорости, создание аварийной ситуации и пересечение 2х сплошных. так что по протоколу былобы больше

Я ему на лаве только намекнул! коллеги говорят надо было "вставить". Я по своему прошлому месту работы от этого воздерживаюсь! Ибо был опыт созерцания за последствиями! С Костей согласен сам провтыкал будет урок! Просто всегда тяжело расставаться с кровно заработанными!Да и если бы эти деньги на развитие инфроструктуры шли, а так они идут на дорогой коньяк Мин-ра всех милициянтов!!! :lol:

Да и инфа была исключительно для информирования сотоварищей-одноклубников!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ivan@m » Пт май 08, 2009 8:18 am

вы что друзья!!!!? какой коньяк?? о чем речь :-o ??? у меня в протоколах написано : стягнуты на КОРИСТЬ державы!!!!!! :P :P :P сцуки они!!!! 8O 8O :P :P :
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Aleksander » Пт май 08, 2009 9:19 am

ivan@m писал(а):вы что друзья!!!!? какой коньяк?? о чем речь :-o ??? у меня в протоколах написано : стягнуты на КОРИСТЬ державы!!!!!! :P :P :P сцуки они!!!! 8O 8O :P :P :

Который во франкфурте HER Major Luzenko пил а потом на копов кидался Лузер он и в Германии Лузер!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ivan@m » Пт май 08, 2009 5:21 pm

[
quote="Aleksander"]
ivan@m писал(а):вы что друзья!!!!? какой коньяк?? о чем речь :-o ??? у меня в протоколах написано : стягнуты на КОРИСТЬ державы!!!!!! :P :P :P сцуки они!!!! 8O 8O :P :P :

Который во франкфурте HER Major Luzenko пил а потом на копов кидался Лузер он и в Германии Лузер!!!
[/quote]
эт точно!!!! :smile:
ЗЫ.сёдня отец проходил тех осмотр на своей машине, а явписан у него в техпасторт так его оттягивали за мои штрафы.пришлось квитанции отсылать за 200 км.хотя в днепре в гор наи отмечался!!!!!! 8O
не удевлюсь если еще и всуд пойду через пол годика...
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Сб май 09, 2009 4:20 pm

С них станется! Мне ментишка сразу сказал, чтобы я зашел к его сотоварищам по месту обитания и всунул им в в в в в короче показал квитанцию об уплате, иначе придут ко мне злые дяденьки и потребуют доказательства уплаты!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Lorik » Сб май 09, 2009 8:09 pm

Эх, и я признаюсь что за три с половиной года езды меня впервые оштрафовали 3 недели назад за то что я не остановилась перед ЖД переездом, как того требовал соответствующий знак "СТОП" (мне светило 300 грн). Я сразу не сообразила как отмазыватся и гаец пошел в свою машину писать протокол... когда я поняла что происходит, накопала в сумке 90 грн, подошла к его машине и сверканула деньгами, мол "жду вас в своей машине". Он подошол и сообщил, что уже записал мой номер в протокол и все такое ... я ему говорю, а вы напишите нарушение "подешевле"... Сначала он предложил написать что техталона не было (что стоило бы 170 грн.) но я его уговорила на то, что б он написал, что я была не пристегнута :shock: . Таким образом в протоколе мент написал "Не користувалася пасивними засобами безпеки" (как звучит а? :P ) что официально стоило мне 51 грн. Вот такое приключение

Только я одного не поняла, нужно ли копию квитанции нести в ГАИ что б сообщить что "с меня уже было стягнуто на КОРИСТЬ державы!" :eek: .
Без наркоза как-то интереснее
(из разговора двух хирургов)
Lorik
Лидер
Лидер

Автомобиль: 360 GLT
Клубная карта №: 13

Сообщение ivan@m » Сб май 09, 2009 9:06 pm

надо обовьязково.только не копию а оригинал-на нем ставят штамп и забираешь назад.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИРАЕШЬ!!!! :!:
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс май 10, 2009 8:50 am

Иш какие Гайцы то!!! умей им ещё и на корман покласть!!! А квитанцию надо обазятельно приволочь им по месту жительства! Типа откудава мы будем знать что вы с нами расчитались!! Так и будут умножать мой штраф на ........!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ivan@m » Вс май 10, 2009 11:14 am

а я не прописке плачу и отношу и нормально.сразу гайцам сказал что не живу по прописке и пишут туда где живую :smile:
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс май 10, 2009 12:03 pm

ivan@m писал(а):а я не прописке плачу и отношу и нормально.сразу гайцам сказал что не живу по прописке и пишут туда где живую :smile:

да мне по месту прописки собственно не проблема занести, проблема растаться с деньгами!!! :P (тяжело но реально) :twisted: :P
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение alexbild » Ср май 13, 2009 10:04 pm

Aleksander писал(а):Иш какие Гайцы то!!! умей им ещё и на корман покласть!!! А квитанцию надо обазятельно приволочь им по месту жительства! Типа откудава мы будем знать что вы с нами расчитались!! Так и будут умножать мой штраф на

забить
это их задача - отслеживать, а не наша - докладывать, что мы законопослушные
правда потом сложности - объясняйся с ОГИС, а дальше, наверное, и с ГАИ при техосмотре
но я пока буду все саботировать, а дальше посмотрим.
ежли придавит - буду с государством судиться (для прикола) - возмещать моральный ущерб, причиненный мне их моральными уродами (в нарушение их своих же законов)
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70