Сегодня 6 мая, меня водителя и Поклонника марки Вольво!
.gif)
остановили и оштрафовали за админ нарушение!
В протоколе говориться : 6.05..2009 р. о 11:50 водій керуючи службовим автомобілем Шкода Фабіа ДН ........ в м. Києві на перехресті вул. Інститутська - вул Ольгінська не виконав вимогу дорожнього знаку " Рух праворуч" здійснив поворот ліворуч. чим порушив пункт 4.2.дод 1 ПДР за що передбачена відповідальність ..................
.gif)
Короче говоря я Родился и Вырос на ул, Шовковичной по памяти там всегда машины поворачивали и на лево и на право, вот и я запи.... пордон заговорившись с коллегой провтыкал установленный знак! Он - чел в форме сразу меня и хапнул! Я блин у него спрашиваю что я нарушил? Про себя - гад, ме-т, и тд и тп думаю: блин и пристёгнут и по мобилке ведь не болтал даже привычки такой нет, о привышении вообще молчу! А он мне про знак давай тереть! Короче мои уговоры о том, что я майор запаса и т.д и т.п его не убедили памперсы моего сына которых он его лишил тоже на него не подействовали! С прозьбой разойтись по людски он сказал и не думайте!!! И в ответ на мой вопрос : "Что так всё плохо?" он ответил: "Вы даже не представляете"!!!
.gif)
Короче хлопнули меня на 255 грн.
.gif)
Обращаю Ваше внимание на данное место так как оказалось что они там частые гости!!!
И это после 14-ти лет без какого либо штрафа и намёка на него!
.gif)