![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:33 am |
Модератор: Blood_Omen
alexnax писал(а):А что разве если позвонить с моего номера оператору то он сразу переведёт все деньги с моей карты? Как то непонятно, для входа в приват 24 нужен ещё пароль, непонятно как всё так просто у вас получается
Ice_BEAR_Bo писал(а):alexnax писал(а):А что разве если позвонить с моего номера оператору то он сразу переведёт все деньги с моей карты? Как то непонятно, для входа в приват 24 нужен ещё пароль, непонятно как всё так просто у вас получается
Для снятия денег с банкомата приват24 не нужен
paukua@bk.ru писал(а):а так чтоб знали по теме если вас грабят возле банкомата любого требуют снять деньги ведите ссвой пинкод на оборот ( в любом банкомате любого банка) деньги дасть операцию проведёт но деньги будут зажаты банкоматом так что вытащить их не сможете и милицию сам вызровет!
Чи безпечно проводити платежі по телефону?
Навіть якщо в клієнтську підтримку подзвонить Ваша довірена особа, пароль і інформація по платежу прийде тільки на Ваш мобільний номер, внесений в базу банку. Якщо телефон у Вас вкрадуть, зловмисник не зможе скористатися Вашими грошима на банківському рахунку. Ми не розкриваємо всю технологію, але безпека платежів гарантуємо.
Ice_BEAR_Bo писал(а):paukua@bk.ru писал(а):а так чтоб знали по теме если вас грабят возле банкомата любого требуют снять деньги ведите ссвой пинкод на оборот ( в любом банкомате любого банка) деньги дасть операцию проведёт но деньги будут зажаты банкоматом так что вытащить их не сможете и милицию сам вызровет!
а если у меня пароль "1111" ?
Ice_BEAR_Bo писал(а):а если у меня пароль "1111" ?
Ice_BEAR_Bo писал(а):это как пример абсурдности данной идеип.с. тоже проверю на практике
GERXTRM писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):это как пример абсурдности данной идеип.с. тоже проверю на практике
Да на какой практике? Старый баян, а вы ещё задумываетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |