в среднем авто которое вы берете за 3000 у.е. будет оценено в 4000 у.е.,15% с 4000 у.е. это примерно 600у.е.,потом постановка на учет.....этот вопрос я не изучал мне хватило первой половины.Звоню владельцу прошу решить как то вопрос с доверкой от первого литца,он просит это сделать своего сына так как он вроде бы знал хозяина по тех паспорту.Короче куча манипуляций непоняток и т.д.Результат.Звонит мне сын владельца и говорит что доручку выписать нельзя не то что от хозяина ну даже от владельца(его отца)так как в доручке ошибка в фамилии хозяина нет одной буквы,найти контору где ее писали он не может и т.д.Снять с учета он тоже не может из за этой неправильной доручки,а плюс ковсему авто оказываеться в аресте....Его предложение забрать машину с доками без доручки за 1500 у.е.,деньги потраченые мной он вернуть не может так как он сам якобы не знал что там такая жепа.Я подофигел от услышаного..Ждал 2 недели напрягал людей,тратил свое время,попал с учетом бенза и всего где то на 1500 грн..Но мне очень приятно что я отскочил малой кровью и не взял этот корч.Я конечно расстроен,мне очень нужна машина по работе я без нее как без ног,и найти нечего нормального я не могу за эти деньги.Теперь самое интересное.Сразу после звонка этого сына владельца 605,мне звонит новый хозяин моей 480 и говорит.Олег такое дело,у меня налаживаеться жизнь я срочно возврошаюсь в Москву,не хочешь забрать свою машину ,я тебе скину 350 у.е.?А кроме того я на ней поменял стойки,купил новую низкопрофильную резину,поварил арки,поменял ремень генератора,заменил лобовое стекло,купил чехлы,накладку на руль,поставил новую магнитолу с потдершкой усб,поставил аудио систему(заменил штатные динамики,зади поставил корпусные пионеры,и купил активный сабуфер только неуспел еще подключить......Я поехал и забрал свою машину.Вольво она как собака очень привязана к хозяину и по возможности всегда возвращаеться,даже тогда когда ты ее вообще не ждешь.особено преданы 480, когда она моргает своими глазами ее невозможно непогладить.