Голый перец валит тачки!!!
http://www.shkolaurodov.com/2010/12/14/ ... %B0%D0%BA/
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:16 am |
Модератор: Blood_Omen
Кум писал(а):интересно что куча народу смотрит и ничего не делает - "А пох не по моей же прыгает!"
Aleksander писал(а):Кум писал(а):интересно что куча народу смотрит и ничего не делает - "А пох не по моей же прыгает!"
Ну наверное так, повыбегали потом- видно водилы своих машин! Самосуд тоже не выход!Мне непонятен чувак, которому последнему на крышу он сиганул!Этот дибил когда прыгал на машине первой, он ведь видел это однозначно!Неужели такие маленькие мозги-думает, сигает на пятёрке, пусть сигает, не на моей ведь!А он давай по крышам бежать и этот дурак не смог его даже сбить!Дал по морде и пошел домой!Другое дело, что когда ахтунг за ним побежал, тот уже начал руками махать!!
Кум писал(а):Aleksander писал(а):Кум писал(а):интересно что куча народу смотрит и ничего не делает - "А пох не по моей же прыгает!"
Ну наверное так, повыбегали потом- видно водилы своих машин! Самосуд тоже не выход!Мне непонятен чувак, которому последнему на крышу он сиганул!Этот дибил когда прыгал на машине первой, он ведь видел это однозначно!Неужели такие маленькие мозги-думает, сигает на пятёрке, пусть сигает, не на моей ведь!А он давай по крышам бежать и этот дурак не смог его даже сбить!Дал по морде и пошел домой!Другое дело, что когда ахтунг за ним побежал, тот уже начал руками махать!!
Так и я о нем и о водиле с буса и о типе с халатом ,водила джипа,чел который колупался под капотом белой вазки 5-7.
Я не о том чтоб его вздернуть а о том чтоб остановить снять с крыши авто , а там уж скорая ,полиция-милиция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |