Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:20 am

Пользуйтесь ремнями безопасности

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Пользуетесь ли ремнями безопасности?

Всегда и везде, обязательно
17
63%
Иногда пристегиваюсь, иногда забываю
5
19%
Пристегиваюсь только на трассе
3
11%
Не пристегиваюсь
2
7%

Всего голосов : 27

Пользуйтесь ремнями безопасности

Сообщение Peter Brave » Пн ноя 29, 2010 4:43 pm

http://www.youtube.com/watch?v=p916yeFa2Xk
Красивая реализация важной пропаганды.
Последний раз редактировалось Peter Brave Ср дек 21, 2011 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Peter Brave
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440, 2.0i, '95

Re: Пользуйтесь ремнями безопасности

Сообщение Rom » Пн ноя 29, 2010 4:44 pm

Пользуюсь однозначно! как сам так и всех в машине пристегиваю.
+1 красиво сделано, понравилось!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Сообщение Vitaliy » Пн ноя 29, 2010 6:36 pm

Класссс!!!
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение ivan@m » Пн ноя 29, 2010 11:00 pm

пристегиваюсь всегда однозначно.-непристегнут неуютно ся чуствую.
кто со мной ездит-тоже потому как даже если сразу не пристегнулись,то через 10 минут езды пристегнутся полюбому)))
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Blood_Omen » Вт ноя 30, 2010 1:49 am

Моя любимая социалка на эту тему. Конечно же баян т.к. я ее здесь выкладывал, но все равно пересмотреть приятно. Она просто не показывает жесть, если ты не пристегнулся в стандартном понимании, а пугает тем, что у тебя есть близкие люди, которым ты дорог и это является главным мотивом для соблюдения правил и пристегивания.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TIGRAN1 » Вт ноя 30, 2010 12:34 pm

пристегиваться начал с 1993 года... когда купил вольву..... и продолжаю пристегиваться по сей день...... это для вольвиста ... стиль жизни....
Не достаточно жить самому и не мешать жить другим, нужно жить самому и помогать жить другим!
Ведь жизнь - не те дни которые прошли, а те которые запомнились!
050 463-03-16; http://4x4.mk.ua
TIGRAN1
VIP
VIP

Автомобиль: ФордФокус Вагон

Сообщение Сергей760 » Вт ноя 30, 2010 9:02 pm

Только на трассе ибо в городе при таких пробках думаю это не уместно.
Сергей760
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2.5 20V 1996

Сообщение Алежон » Ср дек 01, 2010 1:58 am

всегда пристегиваюсь,для меня уместно, у нас город большей мы и по нему ездим не меньше 100. у меня у кени была таврия,причем кеня был достаточно крупный тип и он вообще не пристегивался(нам было по 18 лет! мозг страно еще работал),едим мы с ним по Кременчугу,останавливаемся на светофоре,и я замечаю краем глаза что нам в заднюю часть авто,летит какой то древний опель типа сенатора или рекорда уже не помню,юзом все как положенно.Ну я успел згрупироватся ногами в бардачек,как валанет нас этот опель...ну мне не че, смотрю на кеню,и тупо не пойму...что блин это. Кеня висит под потолком с непонятно как застрявшими ногами под седеньем,а его голова находится между рулем и лобовым стеклом.Пока я слаживал в голове этот пазл,понимая что кеня жив,водила злого опеля открывает двери таврона узнать как дела и офигивает от увиденого начинает тупо сваливать в непонятном направлении.Кеня здавленым голосом типа вини-пух произносит-Я застрял. Это последняя капля я тупо начинаю ржать и не могу остановиться потому что все время вижу эту харю под рулем и ноги под сиденьем,сука со мной в машини однозначно один из лидеров сборной Украины по гимнастике и это упражнение с рулем,мне страшно представить что он может вытворять со скакалкой,мячем и т.д.Я вываливаюсь из машины а вокруг в радиусе 7 метров скопление людей,которые нарисовали себе страшную картину глядя на акуратно сложеную таврию,убежавшего нарушителя,и мой истерический смех,думая что там размазаные по всей машине мозги.Гаи подоспело быстро,достаточно быстро что б успеть поржать со мной.Короче руль пришлесь оторвать до приезда скорой и кеню извлечь,водила опеля вернулся,типа за скорой бегал,а потом нам рассказывал что открыв дверь он тупо обосрался увидя эту картину,думая что чуваку голову оторвало или сломало позвоночник,да и я прибавил остроты сюжету с ногами по колено в бардачке.Вообщем пристегиваюсь и всех у себя в машине пристегиваю,потому что опеля на дорогах встречаются достаточно часто
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Rom » Ср дек 01, 2010 8:48 am

Алежон писал(а):всегда пристегиваюсь,для меня уместно, у нас город большей мы и по нему ездим не меньше 100. у меня у кени была таврия,причем кеня был достаточно крупный тип и он вообще не пристегивался(нам было по 18 лет! мозг страно еще работал),едим мы с ним по Кременчугу,останавливаемся на светофоре,и я замечаю краем глаза что нам в заднюю часть авто,летит какой то древний опель типа сенатора или рекорда уже не помню,юзом все как положенно.Ну я успел згрупироватся ногами в бардачек,как валанет нас этот опель...ну мне не че, смотрю на кеню,и тупо не пойму...что блин это. Кеня висит под потолком с непонятно как застрявшими ногами под седеньем,а его голова находится между рулем и лобовым стеклом.Пока я слаживал в голове этот пазл,понимая что кеня жив,водила злого опеля открывает двери таврона узнать как дела и офигивает от увиденого начинает тупо сваливать в непонятном направлении.Кеня здавленым голосом типа вини-пух произносит-Я застрял. Это последняя капля я тупо начинаю ржать и не могу остановиться потому что все время вижу эту харю под рулем и ноги под сиденьем,сука со мной в машини однозначно один из лидеров сборной Украины по гимнастике и это упражнение с рулем,мне страшно представить что он может вытворять со скакалкой,мячем и т.д.Я вываливаюсь из машины а вокруг в радиусе 7 метров скопление людей,которые нарисовали себе страшную картину глядя на акуратно сложеную таврию,убежавшего нарушителя,и мой истерический смех,думая что там размазаные по всей машине мозги.Гаи подоспело быстро,достаточно быстро что б успеть поржать со мной.Короче руль пришлесь оторвать до приезда скорой и кеню извлечь,водила опеля вернулся,типа за скорой бегал,а потом нам рассказывал что открыв дверь он тупо обосрался увидя эту картину,думая что чуваку голову оторвало или сломало позвоночник,да и я прибавил остроты сюжету с ногами по колено в бардачке.Вообщем пристегиваюсь и всех у себя в машине пристегиваю,потому что опеля на дорогах встречаются достаточно часто

:-D :-D :-D дааа блин "и смех и грех" как говорят.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение slava_n » Ср дек 01, 2010 5:58 pm

я пристегнутым не могу! да й берегу себя и так---не делаю всяких глупостей на дороге!
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Автомобиль: 142 TURBO, 740,850

Сообщение nocomments » Ср дек 01, 2010 9:40 pm

Пристегиваюсь,но больше для ГАИ,т.к. ремень не держит или я что-то не понимаю.Делаю движение к рулю и спокойно достаю.Надо разобраться.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Dr.V » Чт дек 02, 2010 10:06 am

slava_n писал(а):я пристегнутым не могу! да й берегу себя и так---не делаю всяких глупостей на дороге!

Слава, надеюсь ты пошутил.... не делай так, не шути с этим делом.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение Кум » Чт дек 02, 2010 10:10 am

slava_n писал(а):я пристегнутым не могу! да й берегу себя и так---не делаю всяких глупостей на дороге!

Тут Слава порой дело не в тебе и твоих глупостях а потому что опеля на дорогах встречаются достаточно часто [с](Алежон)
nocomments писал(а):Пристегиваюсь,но больше для ГАИ,т.к. ремень не держит или я что-то не понимаю.Делаю движение к рулю и спокойно достаю.Надо разобраться.

при резком движении он должен клинить - для проверки наматываешь на руку и резко дергаешь
Последний раз редактировалось Кум Чт дек 02, 2010 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение ivan@m » Чт дек 02, 2010 10:35 am

Кум писал(а):при резком движении он должен клинить - для проверки наматываешь на раку и резко дергаешь

мало того я когда подьезжаю к перекрестку,торможу и подтягиваюсь к рулю чтоб выглянуть нет ли там машин..так он (ремень ) мне сцуко мешает тк сработал уже от тормозов))))))))) :buba:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Peter Brave » Чт дек 02, 2010 12:16 pm

ivan@m писал(а):когда подьезжаю к перекрестку,торможу и подтягиваюсь к рулю чтоб выглянуть нет ли там машин..так он (ремень ) мне сцуко мешает тк сработал уже от тормозов
Или плавнее тормози, или плавнее подтягивайся )))
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение Viking » Сб дек 04, 2010 8:57 pm

Алежон писал(а):всегда пристегиваюсь,для меня уместно, у нас город большей мы и по нему ездим не меньше 100. у меня у кени была таврия,причем кеня был достаточно крупный тип и он вообще не пристегивался(нам было по 18 лет! мозг страно еще работал),едим мы с ним по Кременчугу

Предлагаю Алежона титулом наградить, например Лучший рассказчик.. :-D
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Сергей760 » Вс дек 05, 2010 4:51 pm

Территориально мы все находимся в разных регионах, вот у нас к примеру улочки узкие, кварталы маленькие (центр города), куча перекрестков, езда в режиме старт стоп до второй передачи и зачем нужен ремень если приходиться торчать в пробках наблюдая прогуливающихся пешеходов?Мне в таком случае это напоминает ту историю про монашку, которая использовала презерватив на морковку со словами "на всякий случай".
За городом согласен, ремень обязателен.
Сергей760
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2.5 20V 1996

Сообщение Кум » Пн дек 06, 2010 4:08 pm

Viking писал(а):Предлагаю Алежона титулом наградить, например Лучший рассказчик.. :-D

А чего у нас есть такое ? если есть то тада обезательно я за !
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение Djeims_de_griz » Сб дек 11, 2010 10:31 pm

Видео супер -красиво сделано......Алежон -5 балов -поржал на славу :-D
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение vagrant » Вс дек 12, 2010 2:51 am

Алежон респект, писать умеешь :-D
видео красивое, но пристегиваюсь не всегда, хотя друзья которые садятся, со словами "да ну тебя!" пристегиваются :)
а вообще привычка достойная нужно заняться! как говорят ты делаешь привычку 30 дней потом привычка делает тебя!
кто сказал, что этого невозможно сделать
и что он сделал для того что бы бросаться словом невозможно?
vagrant
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Anatoli » Вс дек 12, 2010 2:55 am

vagrant писал(а):Алежон респект, писать умеешь :-D
видео красивое, но пристегиваюсь не всегда, хотя друзья которые садятся, со словами "да ну тебя!" пристегиваются :)
а вообще привычка достойная нужно заняться! как говорят ты делаешь привычку 30 дней потом привычка делает тебя!

И это правильно :buba: . Пристегиваюсь всегда, хоть и имею право (в некоторых случаях) этого и не делать.
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение alexbild » Вс дек 19, 2010 9:58 pm

Viking писал(а):
Алежон писал(а):всегда пристегиваюсь,для меня уместно, у нас город большей мы и по нему ездим не меньше 100. у меня у кени была таврия,причем кеня был достаточно крупный тип и он вообще не пристегивался(нам было по 18 лет! мозг страно еще работал),едим мы с ним по Кременчугу

Предлагаю Алежона титулом наградить, например Лучший рассказчик.. :-D

ага, душевно пишет!
надо титул вводить
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение Алежон » Пн дек 20, 2010 1:41 am

Спасибо коллеги за признание,следующий сборник моих сочинений вы увидите первыми на этом сайте в электроном виде.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Peter Brave » Ср дек 21, 2011 12:04 am

Добавил опрос.
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение ZIMA » Ср дек 21, 2011 12:38 am

Вообще понимаю что нужно,но пристегиваюсь не всегда. :oops: Пристегивался каждый день лишь в ноябре 2008,когда отработка была.Нужно себя переубедить что нужно это делать не для кого то а для самого себя. :D
Лучше гнать чем быть гонимым!!!
ZIMA
VIP
VIP

Автомобиль: FE-1

Сообщение Vitaliy » Ср дек 21, 2011 5:43 pm

Балин... Вот не пойму...!!! !!! !!!

Ремень - ЭТО НЕ ОПЦИЯ!!! :viking:

Мы когда розетку чиним - на щитке подачу тока отключаем? Когда плавать учимся - родители страхуют? Шприц с прививкой/лекарством нам вколоть хотят - спиртиком протирают, одноразовый используют? Да, в конце концов, в связи половой мимолетной мы помним о друге нашем латексном???!!!

И не надо мне рассказывать, что и при латексе есть шанс заразиться и СДОХНУТЬ, и родителю в воде тепло-удар поймать! Бывает и такое! Но статистика говорит сама за себя!!! Давайте умирать своей смертью! А не из-за чего-то или кого-то!!!

Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры — если они не пристегнуты ремнями безопасности — продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/ч.
Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиметров.
Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль. Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес.
Спустя 0,068 секунды водитель с силой в 9 тонн ударяется о приборный щиток.
Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий рядом с ним пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельные повреждения черепа.
Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв.
Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад.
Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли. Все произошло менее чем за две десятых доли секунды
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение Peter Brave » Ср дек 21, 2011 6:14 pm

Vitaliy, да, от чтения хроники аж дурно становится... Поэтому никогда не отключал у себя "противную" клацалку о непристегнутом ремне, которую инженеры Вольво придумали. Под сиденьем лежит разъем, придуманный уже нашим иваном, чтобы отключать эту "дурацкую" клацалку :), но я его не разъединял никогда. И не застегивал ремень за спиной. Почему? Да потому что я НЕ ИДИОТ! :) Пассажиров тоже заставляю.

А тем кто не пристегивается, повторю слова моего друга (правда он их о курильщиках говорит, но к ремням это тоже относится): "Не пристегиваетесь? И правильно. Мир перенаселен, нужен естественный отбор. Чем больше самцов репродуктивного возраста погибнут глупой смертью, тем больше самок покроют оставшиеся здоровые, чтобы продолжить свою династию" :-P Жестоко? Решение за вами ))))
Peter Brave
VIP
VIP

Сообщение alexbild » Ср дек 21, 2011 6:22 pm

лично мне лично моя жена два дня назад рассказывала.
ехали мы с корпоративки (сам не помню, че-то очень уставший был), так я не дал такси-ланосу с места тронуться, пока я не пристегнулся.
а т.к. сам пристегнуться не мог (уставший же был, говорю же вам!), то таксисту пришлой выйти, оботи машину, пристегнуть меня и только тогда поехали
вот они - рефлексы Павлова!
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение Vladizlav » Ср дек 21, 2011 9:18 pm

Бедный таксист ! Это ж как эго надо было достать, чтоб он пассажира САМОЛИЧНО привязал !
Кстати -- как положено, или только за шею ?? :bye:
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4

Сообщение grom » Ср дек 21, 2011 9:41 pm

пристегиваюс только для гайцев. так как знаю последствия ремня. и они иногда бывают похуже чем когда не пристегнуть. если суждено умереть. то пристегнут не пристегнут погибнеш. да и кстате при боковом столкновение. ремень не помогает.
grom
VIP
VIP

След.

Вернуться в Разное