Алежон » Ср дек 01, 2010 1:58 am
всегда пристегиваюсь,для меня уместно, у нас город большей мы и по нему ездим не меньше 100. у меня у кени была таврия,причем кеня был достаточно крупный тип и он вообще не пристегивался(нам было по 18 лет! мозг страно еще работал),едим мы с ним по Кременчугу,останавливаемся на светофоре,и я замечаю краем глаза что нам в заднюю часть авто,летит какой то древний опель типа сенатора или рекорда уже не помню,юзом все как положенно.Ну я успел згрупироватся ногами в бардачек,как валанет нас этот опель...ну мне не че, смотрю на кеню,и тупо не пойму...что блин это. Кеня висит под потолком с непонятно как застрявшими ногами под седеньем,а его голова находится между рулем и лобовым стеклом.Пока я слаживал в голове этот пазл,понимая что кеня жив,водила злого опеля открывает двери таврона узнать как дела и офигивает от увиденого начинает тупо сваливать в непонятном направлении.Кеня здавленым голосом типа вини-пух произносит-Я застрял. Это последняя капля я тупо начинаю ржать и не могу остановиться потому что все время вижу эту харю под рулем и ноги под сиденьем,сука со мной в машини однозначно один из лидеров сборной Украины по гимнастике и это упражнение с рулем,мне страшно представить что он может вытворять со скакалкой,мячем и т.д.Я вываливаюсь из машины а вокруг в радиусе 7 метров скопление людей,которые нарисовали себе страшную картину глядя на акуратно сложеную таврию,убежавшего нарушителя,и мой истерический смех,думая что там размазаные по всей машине мозги.Гаи подоспело быстро,достаточно быстро что б успеть поржать со мной.Короче руль пришлесь оторвать до приезда скорой и кеню извлечь,водила опеля вернулся,типа за скорой бегал,а потом нам рассказывал что открыв дверь он тупо обосрался увидя эту картину,думая что чуваку голову оторвало или сломало позвоночник,да и я прибавил остроты сюжету с ногами по колено в бардачке.Вообщем пристегиваюсь и всех у себя в машине пристегиваю,потому что опеля на дорогах встречаются достаточно часто