Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:27 am

Алкоголь.увлечение,развлечение,зависимость и остальная муть

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Алкоголь.увлечение,развлечение,зависимость и остальная муть

Сообщение ivan@m » Пт дек 02, 2011 12:48 am

собственно я один такой или есть люди которые с утра не думают о рюмке коньяка??
бля пью каж день. на работе дома итд. тока за рулем трезвый но это редко всмысле за рулем....шо робыть??
Последний раз редактировалось ivan@m Пт мар 29, 2013 11:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Re: кто бухает(пьет каж день)?

Сообщение Aleksander » Пт дек 02, 2011 12:51 am

:))) мысли в слух??? :)))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Djeims_de_griz » Пт дек 02, 2011 1:17 am

"шо робыть?" - постараться понять что это не решает проблемм и постараться не пить - иначе дальше будет только хуже.!!!
я не пью))))) - просто не хочется.пью редко - раз в пол года и то....
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Пт дек 02, 2011 6:05 am

Все зают Деф Мастейна,в свое время как не смешно его выгнали зато что он бухал не откуда небудь а с металлики,даже там посчитали что он сильно закладывает.Ну Мастейн так не думал и продолжал бухать между делом основал мегадез и нормально его поднял продолжая бухать.а потом бросил пить.По этому поводу он сказал-Я пил каждый день,частенько ужирался в хлам,частенько нечего непомнил,иногда я пил мало,или совсем мало, но каждый день,я не видел в этом проблемы ровно до тех пока я не начал просыпатся с мыслью что б выпить или начать новый день с рюмки,я понял это алкоголизм я болен.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение nikolajs » Пт дек 02, 2011 9:22 am

че парня пугаете? если так от нефиг делать, то завязывай, а если проблемы, так тоже завязывай м пытайся их решить...
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Rom » Пт дек 02, 2011 9:57 am

nikolajs писал(а):че парня пугаете? если так от нефиг делать, то завязывай, а если проблемы, так тоже завязывай м пытайся их решить...

Коля да собственно никто и не пугает, есть суровая правда жизни называется АЛКОГОЛИЗМ!!!Ванька бросай это дело пока молодой и пока не поздно, не бросишь потеряешь все!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение gena-940 » Пт дек 02, 2011 10:53 am

Rom писал(а):
nikolajs писал(а):че парня пугаете? если так от нефиг делать, то завязывай, а если проблемы, так тоже завязывай м пытайся их решить...

Коля да собственно никто и не пугает, есть суровая правда жизни называется АЛКОГОЛИЗМ!!!Ванька бросай это дело пока молодой и пока не поздно, не бросишь потеряешь все!

Правда такова что сегодня за рулём трезв,а завтра прийдеш в себя х.... знает где и бухой в хлам.ВОТ ГДЕ ПРОБЛЕМА.Думай!
Пришла смс от оператора "Общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
Изображение
gena-940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940

Сообщение dok » Пт дек 02, 2011 11:00 am

ivan@m писал(а):собственно ....шо робыть??

Бросить пить. Если все это зерьезно,а не по приколу,сам влез-сам и вылазь,сраку в жменю и :" с этого дня я не пью". если не хочеш чтобы рядом с датой рождения появилась другая дата.Рассказывать можно долго и нудно о том что и как...сходи в морг, на экскурсию посмотреть на будущность тех кто бухает
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Djeims_de_griz » Пт дек 02, 2011 11:20 am

помоему он сам испугался - не зря ж тему создал
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Пт дек 02, 2011 11:24 am

dok писал(а):
ivan@m писал(а):собственно ....шо робыть??

Бросить пить. Если все это зерьезно,а не по приколу,сам влез-сам и вылазь,сраку в жменю и :" с этого дня я не пью". если не хочеш чтобы рядом с датой рождения появилась другая дата.Рассказывать можно долго и нудно о том что и как...сходи в морг, на экскурсию посмотреть на будущность тех кто бухает

100 проц.док прав...сначала пиво -водка-коньяк....закодируют...потом пройдет время пиво-потом много пива- потом коньячек- потом только водка и коньяк -другое не вставит....потом скорая...больница...если успеют....потом точно 80 процентов бросают -иначе не доживут...до следующего дня рожденя..
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Пт дек 02, 2011 2:55 pm

вообщем то я сам далеко не святой в этой теме но по утрам давно ничего пить не хочется.а вечер ну на то он и вечер но только за семейным столом с обилием закуски)))
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1 ... %220%22%3E
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Vitaliy » Пт дек 02, 2011 3:00 pm

У меня была похожая ситуевина. Года 4-е назад до меня начало доходить, что трезвый по вечерам я вообще не бываю. Потом не только вечера, но и в обед... И т. д. Пошел к доктору (не кодировщику), начали вместе с проблемой бороться. Года два назад побороли. Практически. В этом году выпивал раза три. Это по крупному. Ну и пива выпил литров 20... За год!

Мой тебе совет - только к врачу! Сам себя не заставишь после недельного перерыва забыть еще на неделю, а потом еще... Подумаешь, вот, недельку не пью. Могу ж себе позволить рюмаху... За ужином... И всё... И по новой...
Самому выкоробкаться практически НЕ РЕАЛЬНО!
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение ivan@m » Пт дек 02, 2011 8:38 pm

итить колотить . не все так плохо. я имел в виду что я не заливаю горе или проблемы. просто вот я пришел на работу-работы нет и не будет до весны. ну а чем заняться?? ну по 150 и попиз..ть.
потом домой приехал и так далее пиво вино коньяк. НО!!! стабильно, равномерно. каж день.пошел гулять-алкоголь, в гости-алкоголь,итд. итого имеем
систематическое употребление спиртных напитков.
зы. уточню про вождение-за рулем не езжу выпивши. ато вверху немного непонятно вышло.(имел ввиду что если надо кудато ехать то тады непью)

человек я вроде разносторонний ,но все больше развлечений сводится к пьянкам во всех их проявлениях. :o
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пт дек 02, 2011 9:05 pm

Хобби надо нормальное, отвлекающее.
А гости... Кто ходит в гости по утрам ... то тут сто грамм то там сто грамм. В нашей стране встреча с друзьями, знакомыми врядли останется без алкоголя.

А вообще попытайся потихоньку уменьшать дозировку, алкоголь все же токсичен и резкое прекращение вызовет побочные действия интоксикации. Малые дозы алкоголя не вредны (иначе Европа уже б скопытилась), а больших не надо.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение nikolajs » Пт дек 02, 2011 9:28 pm

Вань, ну а как? Сообщество взбудоражилось, потерять друга не охота. А проблема то есть - работы нет. И проблема серьезная, ибо кормить семью нужно, да и самому как то чуществовать. А оно еще как назло то там не клеится, то там... я прав? Вот и идешь в гости попиз....ть, а там и выпить.. ну а как же пиз...ть без выпить. Только пиз..жом проблему не решить. Ищи работу другую, мож не любимую, но стабильную. Брехня, с головой люди нужны и сейчас. Так что давай, завязывай с друзьями и бухлом, жопу в горсть и ищи работу, чтоб некогда было бухать... а то врямя у тебя много как я посмотрю...
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение ivan@m » Пт дек 02, 2011 10:11 pm

nikolajs писал(а):Вань, ну а как? Сообщество взбудоражилось, потерять друга не охота. А проблема то есть - работы нет. И проблема серьезная, ибо кормить семью нужно, да и самому как то чуществовать. А оно еще как назло то там не клеится, то там... я прав? Вот и идешь в гости попиз....ть, а там и выпить.. ну а как же пиз...ть без выпить. Только пиз..жом проблему не решить. Ищи работу другую, мож не любимую, но стабильную. Брехня, с головой люди нужны и сейчас. Так что давай, завязывай с друзьями и бухлом, жопу в горсть и ищи работу, чтоб некогда было бухать... а то врямя у тебя много как я посмотрю...

все не так. работы нет-ибо погоды нет самолеты не летают. зарплата есть.))) пью потому что привык-весело мне так.
просто все так похуй стало. как то. :D
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт дек 02, 2011 10:32 pm

ivan@m писал(а):
nikolajs писал(а):Вань, ну а как? Сообщество взбудоражилось, потерять друга не охота. А проблема то есть - работы нет. И проблема серьезная, ибо кормить семью нужно, да и самому как то чуществовать. А оно еще как назло то там не клеится, то там... я прав? Вот и идешь в гости попиз....ть, а там и выпить.. ну а как же пиз...ть без выпить. Только пиз..жом проблему не решить. Ищи работу другую, мож не любимую, но стабильную. Брехня, с головой люди нужны и сейчас. Так что давай, завязывай с друзьями и бухлом, жопу в горсть и ищи работу, чтоб некогда было бухать... а то врямя у тебя много как я посмотрю...

все не так. работы нет-ибо погоды нет самолеты не летают. зарплата есть.))) пью потому что привык-весело мне так.

Вань да херня это всё, соберите команду в футбик погоняйте в сауну без пива сходите а так, чтоб попарится да в снег, да по трезвяку!!!Знакомства старые подними, потелефонируй им - отвлекись короче!!!Хандра это всё !!А так это не смертельно - главное тормоза в голове иметь, вечером - правильно тут сказали я бывает так забодаюсь на работе, что и хряпнуть коньячку перед сном не грех!!!!Не бери лишнего в голову а тяжелого в руки!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ivan@m » Пт дек 02, 2011 11:14 pm

Aleksander писал(а):
ivan@m писал(а):

Вань да херня это всё, соберите команду в футбик погоняйте в сауну без пива сходите а так, чтоб попарится да в снег, да по трезвяку!!!Знакомства старые подними, потелефонируй им - отвлекись короче!!!Хандра это всё !!А так это не смертельно - главное тормоза в голове иметь, вечером - правильно тут сказали я бывает так забодаюсь на работе, что и хряпнуть коньячку перед сном не грех!!!!Не бери лишнего в голову а тяжелого в руки!!!

Саш та за день телефон к уху прилипает),)) я не забываю никого общаюсь,звоню,все как у людей.
в выходные хожу на катки,в зоопарки езжу, парки, вечерами прогулки устраиваю. Ольку свою обучаю вождению вольвы(ноет что большая))) итд.
футбик холодно щас-хокей в детсве играл-щас врядли. вчера на работе устроили контер страйк с огнетушителями-весело но вечером опять же вмазали.
и щас тож прыгнул в вольку привез пляшень мартини и сижу пью... и главно мне не скучно и хреново ,мне оч даже комфортно и приятно-от де беда
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт дек 02, 2011 11:18 pm

ivan@m писал(а):
Aleksander писал(а):
ivan@m писал(а):

Саш та за день телефон к уху прилипает),)) я не забываю никого общаюсь,звоню,все как у людей.
в выходные хожу на катки,в зоопарки езжу, парки, вечерами прогулки устраиваю. Ольку свою обучаю вождению вольвы(ноет что большая))) итд.
футбик холодно щас-хокей в детсве играл-щас врядли. вчера на работе устроили контер страйк с огнетушителями-весело но вечером опять же вмазали.
и щас тож прыгнул в вольку привез пляшень мартини и сижу пью...

Да уж!!!Тогда Вань заезжай на пиво!!!Балтика ноль :))) Буду рад встрече :))Короче, не морочся ты а делай это с головой и тормозами!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ivan@m » Пт дек 02, 2011 11:21 pm

а када небыло авто (альфу продал ,а эту не купил) то в понедельник с утра вставал-у меня выходные пон вторник.
и сразу пивас,или слабоалкоголь пил а потом на встречи ,дела итд ездил.-ну хрон короче. :oops:
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт дек 02, 2011 11:29 pm

ivan@m писал(а):а када небыло авто (альфу продал ,а эту не купил) то в понедельник с утра вставал-у меня выходные пон вторник.
и сразу пивас,или слабоалкоголь пил а потом на встречи ,дела итд ездил.-ну хрон короче. :oops:

Не ни хрон!!!Здоровья дохрена!!!Ну и Слава Богу!!!!Главное знать меру и не переусердствовать!В конце концов отвлечся от этих мыслей и переключится на что то другое Секас например утром и вечером - вместо оковитой ;)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Евгений » Сб дек 03, 2011 12:02 am

Вань! Проблема не в алкоголе, и не в частом употреблении его, а в ПИВЕ. Когда себя вспомнишь как не пил пиво, вспомнишь, что жизнь и тогда была нормальной, и ты был таким же нормальным мужиком (пцаном) Привыкание от него сильное, а на тебе зарабатывают деньги не самые лучшие представители нашей "элиты". Могу тебе, пока нет работы, переслать чудный двухтомник по авиамоделированию, там вроль и лекала есть, причем я сомневаюсь, что в Украине таких книг много. (только с возвратом-подарок).
лично я слез с помощью литературы, вместо того чеб вечером пить пиво-читал, потом его просто перестало хотеться, его хочется пока ты его пьешь. Кстати когда пиво пьешь редко оно становиться крайне вкусным, и жалко обделять себя в таком удовольствии-из-за этого не частишь.
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение ivan@m » Сб дек 03, 2011 12:22 am

Aleksander писал(а): переключится на что то другое Секас например утром и вечером - вместо оковитой ;)

практикую 3-4 раза в неделю)) :oops: :oops:
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб дек 03, 2011 12:53 am

ваня у тебя все так классно,что я думаю бухать начать.
п.с. если тебе комфортно нравится и классно, то какая в принципе разница кто что об этом думает? будет плохо тогда и подумаем.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ivan@m » Сб дек 03, 2011 8:07 am

Евгений- пивной алкоголизм проходил-загубил в себе этот талант)))))

Алежон писал(а):ваня у тебя все так классно,что я думаю бухать начать.
п.с. если тебе комфортно нравится и классно, то какая в принципе разница кто что об этом думает? будет плохо тогда и подумаем.

и вот получается как в анекдоте:
Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор, я гей.
-Ага, понятно.А где вы работаете?
Вы модельер?
-Да,нет.
-Вы художник?
-Нет.
-Может вы модель?
-Нет.
-Кем же вы работаете?
-Я слесарь 6-го разряда.
-А,так вы не гей,вы обычный 3.14дарас.
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Сб дек 03, 2011 8:25 am

Алежон писал(а):ваня у тебя все так классно,что я думаю бухать начать.

Во Олежа молодец и я после последнего высказывания Вани, подумал об этом :))))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Vitaliy » Сб дек 03, 2011 10:56 am

Кхм... Не всё так плохо... :D

Минус в этом только один - когда нить в жизни боком вылазит всё то, что в жизни нежелательно... Рано или поздно...

Пы. Сы. А алкоголь вреден. В любом количестве. Ибо - человеку для жизненных процессов он не нужен.
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб дек 03, 2011 5:02 pm

Ну не правда, человеку алкоголь не чужд, он вырабатывается организмом и если бы не он некоторые вещи в организме не перерабатывались или деактивировались (толуол, изопропил, бензол) а травили бы нас. Например я работаю в типографии, травлюсь растворителями, бумажной пылью, толуолом, но совсем не пьющие увольнялись через 2 года из-за проблем сердца, кровеносной системы; те которые расслабляются спокойно работают по 30-40 лет, вообщем целая лаборатория в организме)
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Vitaliy » Сб дек 03, 2011 7:00 pm

У меня был коллега, которому врач рекомендовал КУРИТЬ! Он работал с какой-то там оргтехникой. Но ведь это не значит, что курить не вредно для организма... А взять тот же анальгин... И еще кучу, огромную кучу под названием - антибиотики... Это всё огромный вред! Правда, без которого иногда нельзя... А без алкоголя - можно! И - нужно! :viking:
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Сб дек 03, 2011 8:09 pm

итого приходим к тому что не стоит ничего менять
ivan@m
VIP
VIP