![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:27 am |
Модератор: Blood_Omen
nikolajs писал(а):че парня пугаете? если так от нефиг делать, то завязывай, а если проблемы, так тоже завязывай м пытайся их решить...
Rom писал(а):nikolajs писал(а):че парня пугаете? если так от нефиг делать, то завязывай, а если проблемы, так тоже завязывай м пытайся их решить...
Коля да собственно никто и не пугает, есть суровая правда жизни называется АЛКОГОЛИЗМ!!!Ванька бросай это дело пока молодой и пока не поздно, не бросишь потеряешь все!
ivan@m писал(а):собственно ....шо робыть??
nikolajs писал(а):че парня пугаете? если так от нефиг делать, то завязывай, а если проблемы, так тоже завязывай м пытайся их решить...
dok писал(а):ivan@m писал(а):собственно ....шо робыть??
Бросить пить. Если все это зерьезно,а не по приколу,сам влез-сам и вылазь,сраку в жменю и :" с этого дня я не пью". если не хочеш чтобы рядом с датой рождения появилась другая дата.Рассказывать можно долго и нудно о том что и как...сходи в морг, на экскурсию посмотреть на будущность тех кто бухает
nikolajs писал(а):Вань, ну а как? Сообщество взбудоражилось, потерять друга не охота. А проблема то есть - работы нет. И проблема серьезная, ибо кормить семью нужно, да и самому как то чуществовать. А оно еще как назло то там не клеится, то там... я прав? Вот и идешь в гости попиз....ть, а там и выпить.. ну а как же пиз...ть без выпить. Только пиз..жом проблему не решить. Ищи работу другую, мож не любимую, но стабильную. Брехня, с головой люди нужны и сейчас. Так что давай, завязывай с друзьями и бухлом, жопу в горсть и ищи работу, чтоб некогда было бухать... а то врямя у тебя много как я посмотрю...
ivan@m писал(а):nikolajs писал(а):Вань, ну а как? Сообщество взбудоражилось, потерять друга не охота. А проблема то есть - работы нет. И проблема серьезная, ибо кормить семью нужно, да и самому как то чуществовать. А оно еще как назло то там не клеится, то там... я прав? Вот и идешь в гости попиз....ть, а там и выпить.. ну а как же пиз...ть без выпить. Только пиз..жом проблему не решить. Ищи работу другую, мож не любимую, но стабильную. Брехня, с головой люди нужны и сейчас. Так что давай, завязывай с друзьями и бухлом, жопу в горсть и ищи работу, чтоб некогда было бухать... а то врямя у тебя много как я посмотрю...
все не так. работы нет-ибо погоды нет самолеты не летают. зарплата есть.))) пью потому что привык-весело мне так.
просто все так похуй стало. как то.
Aleksander писал(а):ivan@m писал(а):nikolajs писал(а):Вань, ну а как? Сообщество взбудоражилось, потерять друга не охота. А проблема то есть - работы нет. И проблема серьезная, ибо кормить семью нужно, да и самому как то чуществовать. А оно еще как назло то там не клеится, то там... я прав? Вот и идешь в гости попиз....ть, а там и выпить.. ну а как же пиз...ть без выпить. Только пиз..жом проблему не решить. Ищи работу другую, мож не любимую, но стабильную. Брехня, с головой люди нужны и сейчас. Так что давай, завязывай с друзьями и бухлом, жопу в горсть и ищи работу, чтоб некогда было бухать... а то врямя у тебя много как я посмотрю...
все не так. работы нет-ибо погоды нет самолеты не летают. зарплата есть.))) пью потому что привык-весело мне так.
Вань да херня это всё, соберите команду в футбик погоняйте в сауну без пива сходите а так, чтоб попарится да в снег, да по трезвяку!!!Знакомства старые подними, потелефонируй им - отвлекись короче!!!Хандра это всё !!А так это не смертельно - главное тормоза в голове иметь, вечером - правильно тут сказали я бывает так забодаюсь на работе, что и хряпнуть коньячку перед сном не грех!!!!Не бери лишнего в голову а тяжелого в руки!!!
ivan@m писал(а):Aleksander писал(а):ivan@m писал(а):nikolajs писал(а):Вань, ну а как? Сообщество взбудоражилось, потерять друга не охота. А проблема то есть - работы нет. И проблема серьезная, ибо кормить семью нужно, да и самому как то чуществовать. А оно еще как назло то там не клеится, то там... я прав? Вот и идешь в гости попиз....ть, а там и выпить.. ну а как же пиз...ть без выпить. Только пиз..жом проблему не решить. Ищи работу другую, мож не любимую, но стабильную. Брехня, с головой люди нужны и сейчас. Так что давай, завязывай с друзьями и бухлом, жопу в горсть и ищи работу, чтоб некогда было бухать... а то врямя у тебя много как я посмотрю...
Вань да херня это всё, соберите команду в футбик погоняйте в сауну без пива сходите а так, чтоб попарится да в снег, да по трезвяку!!!Знакомства старые подними, потелефонируй им - отвлекись короче!!!Хандра это всё !!А так это не смертельно - главное тормоза в голове иметь, вечером - правильно тут сказали я бывает так забодаюсь на работе, что и хряпнуть коньячку перед сном не грех!!!!Не бери лишнего в голову а тяжелого в руки!!!
Саш та за день телефон к уху прилипает),)) я не забываю никого общаюсь,звоню,все как у людей.
в выходные хожу на катки,в зоопарки езжу, парки, вечерами прогулки устраиваю. Ольку свою обучаю вождению вольвы(ноет что большая))) итд.
футбик холодно щас-хокей в детсве играл-щас врядли. вчера на работе устроили контер страйк с огнетушителями-весело но вечером опять же вмазали.
и щас тож прыгнул в вольку привез пляшень мартини и сижу пью...
ivan@m писал(а):а када небыло авто (альфу продал ,а эту не купил) то в понедельник с утра вставал-у меня выходные пон вторник.
и сразу пивас,или слабоалкоголь пил а потом на встречи ,дела итд ездил.-ну хрон короче.
Aleksander писал(а): переключится на что то другое Секас например утром и вечером - вместо оковитой
Алежон писал(а):ваня у тебя все так классно,что я думаю бухать начать.
п.с. если тебе комфортно нравится и классно, то какая в принципе разница кто что об этом думает? будет плохо тогда и подумаем.
Алежон писал(а):ваня у тебя все так классно,что я думаю бухать начать.
п.с. если тебе комфортно нравится и классно, то какая в принципе разница кто что об этом думает? будет плохо тогда и подумаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |