![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:37 am |
Модератор: Blood_Omen
X-Amen писал(а):Уже неоднократно встречал реплики в адрес Вольво в женском имени...
При этом я считаю, что Вольво - это ОН. И называть мальчика "Валюхой" как-то... эммммм... того...
Из доводов привожу и призываю обратить внимание на логотип марки - там же "мальчуковый" знак вокруг надписи...
ИМХО.
А Ваши мнения?
X-Amen писал(а):Уже неоднократно встречал реплики в адрес Вольво в женском имени...
При этом я считаю, что Вольво - это ОН. И называть мальчика "Валюхой" как-то... эммммм... того...
Из доводов привожу и призываю обратить внимание на логотип марки - там же "мальчуковый" знак вокруг надписи...
ИМХО.
А Ваши мнения?
Aleksander писал(а):...
Не бейте сильно! Но думаю, что всё таки Мне досталась Мадам - очень нежная и изысканная,стильная и т.д. и т.п
Blood_Omen писал(а):Давайте так, если машина у вас капризничает и затрахивает вас, то у вас девушка или ахтунг, ну а если автомобиль неубиваемый, никогда не подводит и без капризов, то 100пуфофф мужик или девушка - викинг.
alexbild писал(а):от встречной фуры ломом в нос получил
Blood_Omen писал(а):alexbild писал(а):от встречной фуры ломом в нос получил
А это как ? (Или я режим овоща включил)
Blood_Omen писал(а):Сочувствую, хотя ... - поздравляю т.к. очень легко отделался ...
Blood_Omen писал(а):Сочувствую, хотя ... - поздравляю т.к. очень легко отделался ...
Aleksander писал(а):Лучше так чем иначе ! Уверен подобного больше не произойдет!Пусть это будет самое серьёзное и последнее твоё ДТП!
X-Amen писал(а):Название темы по указанной ссылке чуть не привело к увольнению за дикий ржач на рабочем месте![]()
«Наше оружие - Божье слово и доброта... Мочи козлов!!!» (с) и ещё раззз
drop писал(а):Не ну у меня Вольво 440-ая лично я называю ее девочкой при чем очень капризной )))) кстати иногда помогает когда хочеш отморозитса от приставучих особ женского пола говориш что женат если начинают рааспрашивать говорю что ей 19 лет и зовут ее Вольва )))))) Вот так вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
![]() |