![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:21 am |
Модератор: Blood_Omen
SGS AGENCY писал(а):Подскажите,я собираюсь ехать в Польшу в конце января,как лучше ехать-Шегини,Краковец,Ягодин?Особенно интересует,где меньше шансов попасть из-за тонировки?У кого-то имеется опыт проездка граница без растонировки боковых передних стекол?
Спасибо
vovo писал(а):МИД Польши: безвизовый режим с Украиной может быть введен летом 2015 года.
Будем надеяться и верить что наши не затупят с этим как обычно)
SGS AGENCY писал(а):Спасибо!Ну,если что,я тоже взятку давать не рискну,ибо потом так оштрафуют,что у меня денег не хватит,или чего похуже.Планирую вечером границу пройти и за ночь доехать до места назначения.А потом может еще в Германию,а там покупать наклейки эко-зон на стекло.В каждой стране куча своих заморочек
SGS AGENCY писал(а):Подскажите,я собираюсь ехать в Польшу в конце января,как лучше ехать-Шегини,Краковец,Ягодин?Особенно интересует,где меньше шансов попасть из-за тонировки?У кого-то имеется опыт проездка граница без растонировки боковых передних стекол?
Спасибо
SGS AGENCY писал(а):А потом может еще в Германию,а там покупать наклейки эко-зон на стекло.В каждой стране куча своих заморочек
Aleksander писал(а):SGS AGENCY писал(а):Спасибо!Ну,если что,я тоже взятку давать не рискну,ибо потом так оштрафуют,что у меня денег не хватит,или чего похуже.Планирую вечером границу пройти и за ночь доехать до места назначения.А потом может еще в Германию,а там покупать наклейки эко-зон на стекло.В каждой стране куча своих заморочек
Насколько опять же знаю из того, что нарыл, когда я планировал!Все эти наклейки, можно сразу на таможне приобрести!Обязательно нужно спросить!Что мне нужно для беспрепятственного передвижения по стране!Если у них чего то и не будет, они скажут где взять!
)))Вот потому я полетел самолётом!Но на самом деле всё намного проще)Удачи!)Отпишись потом, мне будет нужна такая инфа)Можно и с видео отчетом!)SGS AGENCY писал(а):Aleksander писал(а):SGS AGENCY писал(а):Спасибо!Ну,если что,я тоже взятку давать не рискну,ибо потом так оштрафуют,что у меня денег не хватит,или чего похуже.Планирую вечером границу пройти и за ночь доехать до места назначения.А потом может еще в Германию,а там покупать наклейки эко-зон на стекло.В каждой стране куча своих заморочек
Насколько опять же знаю из того, что нарыл, когда я планировал!Все эти наклейки, можно сразу на таможне приобрести!Обязательно нужно спросить!Что мне нужно для беспрепятственного передвижения по стране!Если у них чего то и не будет, они скажут где взять!
Спасибо)Ну это виньетки,в некоторых странах нужны,где дороги платные.А у немцев своя заморочка-автобаны бесплатны,зато в некоторых городах поделали эко-зоны,и что б туда въехать,надо в Декре купить эту наклейку за 5 евро,иначе 40 евро штрафа.А то,что ты заехал в эту особую зону,можно и не понять.
Чем больше читаешь и узнаешь,тем меньше на машине охота ехать,но куда ж без нее,родной
SGS AGENCY писал(а):....А на Ягодин дорога геть погана?
Vladimir_SF писал(а):Сколько мотался по Германии на своем авто - первый раз слышу про ЭКО зоны, ни че не покупал. В австрии виньетка - обязательно, проверяют очень просто - на выезде, на условной границе идет ограждение на одну полосу, скорость 10 км, стоят и смотря на лобовуху наклеена или нет)
А тонировка, наверное проше с передка снять, не так дорого на сегодня это стоит.
Могу сказать что ездить по дорогам в Европе одно удовольствие, по началу нужно привыкнуть к большим скоростям и свои нюансам)
SGS AGENCY писал(а):Да из Киева еду,мимо Ровно и Луцка,а как там лучше-даже не знаю,совсем не знаком с местными дорогами,если честно
Сергей Doc писал(а):SGS AGENCY писал(а):Да из Киева еду,мимо Ровно и Луцка,а как там лучше-даже не знаю,совсем не знаком с местными дорогами,если честно
Значить так: з Киева в напрямку центральної і північної Польші 2 дороги:
- 1. Київ-Житомир-Рівне-Луцк (траса до Рівного дуже добра, можна топити але купа населених пунктів і ДАЇ в засідках, участок Рівне-Луцк паршивий по одній полосі неякісного асфальту загружений транспортом).
- 2. Київ-Коростень-Сарни-Ковель-Ягодин (колишня бетонка яка до Евро 2012 була нормально відремонтована). Із мінусів - слабка інфраструктура біля траси і по одній полосі для руху. Тепер плюси - всього 3! населених пункта (поставив круїз і все), машин і ДАЇ мало, покриття добре.
Якщо не потрібно спеціально заїжджати до Рівного і Луцка то однозначно маршурт №2 і на Ягодин
DrEvil писал(а):Ездим по варшавке через Ягодын, попробуй просто на разборке одолжить на поездку нетонированые стекла, в киеве на разборке есть даже спецкомплект в аренду для тех кто едет, не забудь, что запрещен ксенон и шипы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |