![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 11:14 am | |
Модератор: Blood_Omen

Shipr писал(а):Мдааа, співчуваю, а якщо за страховку та гроші від алкаша пригнати донора, можливо так щось вийде?

.Я бы сделал так:Узнал-бы у Валерчика сколько выйдет восстановить автивку.Завтра-же вместе с этим уродом ехать в его страховую писать заявы и делать экспертизу повреждений своего авто(справка тебе выйдет бесплатно).Страховая узнает что он был бухой только после постановы суда и начнёт тебе строить козни.Если виновник тебе отдаст всю суму,очень хорошо,если нет бери сколько даёт а на остальную суму расписку(бандюки выбьют быстро).Ну где-то так(жаль что в нашей стране законы не работают)Да и набери Юру с Краматорска он в совете не откажет.

Merlin писал(а):вся фишка в том, что в этой стране пострадавший просто ЛОХ. а бухому подонку ничего небудет.
можно развешо приехать на Кразе и переехать его ТАЗ на парковке. тогда он будет судиться с тобой а ты с ним. и оба безперспективно.

ivan@m писал(а):с утра ехать к нему и забирать 7 жигули. под доверку или нотариуса. с лихвой перекроет ремонт вольвы.

Олег Наумов писал(а):Вот сегодня оказался не в том месте и не в тот час. В дугу пьяный идиот на семаке выехал на встречку и влепился в мою вольваху..Некоторые советуют продать что осталось от вольвы плюс страховка и плюс деньги на ремонт от алкаша который врезался и купить другую тачку..Жена конечно после шокового состояния но говорит восстановить нашу машину а как вы мне посоветуете товарищи? чего делать? как поступить? Чё завтра говорить тому алкашу когда он протрезвеет? он с горячки мне предлогал отдаст свою машину но как то неуверенно говорил я всёже вызвал ГАИ протоколы размеры карта ДТП переданы следователям.. Но следак говорит возбудит дело против него если жена с больницы выйдет с травмами средней тяжести если испуг то просто передаст в суд как ДТП.Ну никогда не попадал в такие ситуации не знаю как себя вести в суде и какие могут быть вердикты.Не пролететь бы и придётся самому восстанавливать говорят ему могут присудить выплатить компенсацию но раскидать на 5 лет и будет платить 200 гр в месяц.
-------------------------------------
Если есть человек который может примерно пощитать ущерб и стоимость ремонта дайте примерные данные на какую сумму хоть мне его щемить? машина в принципе едит сама руль не ведёт но горит лампочка на давление масла..Она иногда мигает Масла нигда ни тосола небыло разлива вообще..Может какуто трубку передавило? или проводок на датчике масла слетел? ХЗ почему она загорелась.Проехал с лампочкой до больицы 5 км и к милиции 6 но не застучала вроде...

VikaJaguar писал(а):А как это у семерки так интересно получилось: обе фары вылетели, а решетка целая? а стекло он сам выбил? это его стекло валяется?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1