Алежон » Вт янв 19, 2016 2:08 am
Курить я буду но пить не брошу! Курил. бросал раз (пусть здесь будет слово много, а то форум семейный, не какой то там клуб автомобильных недоумков, люди семьями с женами и детьми читают, делятся впечатлениями(судя по слухам). прям представляю Машшшшааааа!!!Мааашааа!! ты представляешь тут на форуме чувак варвар, наверно курить бросает, а если карта ляжет то и пить!!как вот ты к этому относишься? или внученька солнышко иди бабушку галю позови пусть под своим акаунтом зайдет тема такая интересная и без матов и не про какие то тупые машины, а жизненная про здоровье, ну и т.д.).Не мне тоже это куда интересней чем про всякие ведра 90-х годов читать, в лучшем случае. Вот вообщем курю я такой, пью, ем, трахаюсь, сру,ссать ходить достаточно часто надо.И вот думаю ну что за переводняк. зависимость.сплошная от всего. то надо,то надо,то надо.ну вот реально посмотрите от какой кучи хрени зависит человек.и каждый же сука себе еще добавляет, добавляет, что б превратить себя в овоща. кто то помимо всего а я еще коксом закинусь, а я на игроманию,а я на балет пойду,а я начну увлекаться лыжами, а я на байдарках в горы,а я на гитаре буду валить,а я буду фанатом прыжков с парашютами тут вы мне скажите ээээээээ.ээ чувак?!!не гони это же классная зависимость это ж спорт!!!Сломать две ноги нахер, а если повезет может и парализует. И ты ж рыбалку любишь? тоже зависимость? подругу любишь? и на них бабки тратил?, там бы все 40 пачек уже были.))Все люди из-за своих зависимостей настолько слабы и аморфны что они выбирают какую то самую дрочь из этого всего. Ну вот не кто пока не решил бросить срать, а заодно и жрать, это сука куда экономней, и организму гораздо позитивней от этого. Я считаю так если сигарета помогает тебе решить сложную вещь, вникнуть в умную книгу, найти решения. если она твой опиум который брегет твои ноги нервы и дает отдушину, даже взамен отдышки. кури. Возможно когда то ты поймешь что достаточно просто кофе. А вместо книги ты выберешь бег по стадиону и турник, а сигарета уже будет мешать. бросай. как веру, которая была не че и дарила какой то кайф пока не появилась надежда, ну или любовь.