ix.ua — передай допомогу далі

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Повідомлення Djeims_de_griz » Сер серпня 19, 2015 4:44 pm

bober написав:
ransys написав:Ребятки, кто поможет нашим арт дивизионам ВСУ в г.Счастье и округе, дать координаты высоковольтных подстанций в г. Луганск ...хай расхерачать штук 5-6 ... что бы БОБРУ отключили Интернет и вентилятор на который он гавно лопатой бросает в сторону Украины. :frends:

с каких пор шайка проходимцев с Грушевского и Банковой - это Украина?

Тоесть ты назвал меня,мою жену весь ее офис в центре,одноклассника моего сына,которому в голову прилитело, проходимцами?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Повідомлення Djeims_de_griz » Сер серпня 19, 2015 4:46 pm

Retvizan77 написав:
solohino написав:Причем тут федерализация,мы про Хому а он про Ерему...?Это не для нищенской Украины,ее и так никто ни во что не ставит,спуститесь на землю.

Нищей Украина стала после 23 лет независимости. И самое главное богатой теперь страна не станет в один миг тем более в унитарном формате. Это аксиома которую прошли многие страны пока не стали федеративными) И можете что угодно придумывать, а Черновол старший единственный реальный патриот Украины и тот считал что будущее единство и сила Украины в федеративном устройстве. Как только заговорил об этом сразу его отправили к праотцам. Ибо сильная Украина не нужна никому. И вижу многие на форуме не сильно желают. Просто униатство довело ни одну многонациональную и разно полярную страну/империю до краха.
Если долго сидеть возле реки можно увидеть плывущий по ней труп твоего врага - только сначала надо убедиться что это не болото! Китайская мудрость
Так вот мы (украинцы) сидим у болота.

Чтоб стать федерацией нужно дойти до этого,а так просто можно назвать к примеру " князивство Донецкое",хотя оно еще с ссср под кем то было.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення Retvizan77 » Сер серпня 19, 2015 4:53 pm

Djeims_de_griz написав:Чтоб стать федерацией нужно дойти до этого,а так просто можно назвать к примеру " князивство Донецкое",хотя оно еще с ссср под кем то было.

Та да сначала надо научиться жить без стереотипов... а иначе мы и до республики не дошли - где-то в феодальном строе болтаемся!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Повідомлення михась » Сер серпня 19, 2015 5:47 pm

Retvizan77 написав:
Djeims_de_griz написав:Чтоб стать федерацией нужно дойти до этого,а так просто можно назвать к примеру " князивство Донецкое",хотя оно еще с ссср под кем то было.

Та да сначала надо научиться жить без стереотипов... а иначе мы и до республики не дошли - где-то в феодальном строе болтаемся!

Ну так и живи без стереотипов, кто мешает??, кажущаяся образованность?? То труп вдоль берега, то Солженицын, то федерализация и т.д. и т.п. притомил , реально одни стереотипы и противоречия, причём мешанина такая, утром одно вечером другое :roulette: Определись как-то, а то вас дофига таких балаболов приехало из-за линии разграничения. Шуруйте обратно, а то росия без вас с колен встаёт, а вы всё пропустите. :P
Зображення
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Повідомлення bober » Сер серпня 19, 2015 6:14 pm

Михась, не зря же национальная пословица гласит: на три пана два гетьмана и один предатель. даже если выпихните всех назад за линию разграничения, найдётся кто-то другой, кто мешает Украине побороть коррупцию, посадить воров и сделать прозрачными госзакупки и кадровые назначения :P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Повідомлення Retvizan77 » Сер серпня 19, 2015 6:46 pm

михась написав: Ну так и живи без стереотипов, кто мешает??, кажущаяся образованность?? То труп вдоль берега, то Солженицын, то федерализация и т.д. и т.п. притомил , реально одни стереотипы и противоречия, причём мешанина такая, утром одно вечером другое :roulette: Определись как-то, а то вас дофига таких балаболов приехало из-за линии разграничения. Шуруйте обратно, а то росия без вас с колен встаёт, а вы всё пропустите. :P

Отличие образованного человека от необразованного в одном - образованный может все собрать в кучу необразованный не сможет - объяснять почему?
Retvizan77
VIP
VIP

Повідомлення Djeims_de_griz » Сер серпня 19, 2015 7:22 pm

Я тебе объясню, он то все собрал воедино, для него все это бред.ты собрал все воедино,для тебя все это истина
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення ransys » Сер серпня 19, 2015 8:44 pm

bober написав:с каких пор шайка проходимцев с Грушевского и Банковой - это Украина?

с КАКОГО ТЫ ПЕРЕПУГУ СЧИТАЕШЬ ЧТО ГРУШЕВСКОГО И БАНКОВАЯ ЭТО ВСЯ УКРАИНА ?????
Ты забыл об остальных 22 областях ? :buba:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Повідомлення bober » Сер серпня 19, 2015 8:49 pm

Djeims_de_griz написав:Тоесть ты назвал меня,мою жену весь ее офис в центре,одноклассника моего сына,которому в голову прилитело, проходимцами?

да бросьте, все прекрасно понимают, что я имел в виду ВР, совмин и Администрацию рошена :P и кто там проходимцы.
ренсис, ав что ты называешь гавном - упоминание о уровне коррупции и отсутствие реформ, разгуливающем по Киеву ефремове и "бриллиантовом" прокуроре, "дачке" гелетея? причём здесь 22 области Украины???
bober
VIP
VIP

Повідомлення Blood_Omen » Сер серпня 19, 2015 9:59 pm

А что, если сделать федеративное государство, то вооруженные дегенераты строящие хер зна что в лднр поумнеют ? Я просто не хочу жить в одной стране с этим генетическим мусором ибо мало ли что закрадется дальше в их светлые головы. Как быть мне ? Тогда будет честным проведение референдума, на котором мы все решим, хотим ли мы жить с этими швондерами, а так же что нам делать дальше. Возможно большая часть Украины захочет отомстить за такое количество поломанных граждан и сровнять с землей эти светлые умы из новоиспеченных республик, а потом и в Крым вернутся для наведения порядка ? Просто при всем уважении, мы уже послушали шахтеров-кормильцев с их русским языком и комплексом неполноценности. О чем вообще можно говорить с людьми, которые готовы лить кровь и свергать власть из-за того, на каком языке оформлять документы и неспособных выучить язык государства в котором они живут 23 года, карл ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Повідомлення ransys » Сер серпня 19, 2015 10:04 pm

bober написав:ренсис, ав что ты называешь гавном - упоминание о уровне коррупции и отсутствие реформ, разгуливающем по Киеву ефремове и "бриллиантовом" прокуроре, "дачке" гелетея? причём здесь 22 области Украины???

Когда ты наговариваешь об Порошенко и Ко - ты должен понимать что за него проголосовало 78% населения Украины. И поливая гавном Порошенка -- ты срешь на вентилятор который разносит это все на 78% жителей Украины, а это как минимум 22 области Украины. Т.е. ты херишь выбор 78% Украинцев при том что САМ ты не голосовал в этих выборах. Т.е. ты считаешь свою позицию правильней чем позиция 78% населения Украины ?

Ты не льсишь ли себе ? Не переоцениваешь ли ты свою персону в правильности суждений ? :D
НЕ круто ли считать 78% населения ЛОХАМи, а себя экспертом "по шоколаду" ? :buba:
ransys
VIP
VIP

Повідомлення Retvizan77 » Сер серпня 19, 2015 10:09 pm

Blood_Omen написав:А что, если сделать федеративное государство, то вооруженные дегенераты строящие хер зна что в лднр поумнеют ?

Поумнеют все дегенераты не только ЛДНР но и в Киеве. Ведь все из-за бабла, а так вот те центр 20% от нашего бюджета остальное мы сами решим куда их деть. И сами решим кто герой кто нет. И на каком языке говорить. И сразу большая часть вопросов снимется. Никто никого через колено заставлять не будет. Как во всех нормальных цивилизованных странах.
Retvizan77
VIP
VIP

Повідомлення Blood_Omen » Сер серпня 19, 2015 10:11 pm

В нормальных странах дегенератов с оружием расстреливают. Ты почему не в родном городе живешь ? Кто мешает ? Живи с лднр. Покажи своим примером, что они нормальные люди. А вот про бабло, это вообще цирк. Так только кацапня поет. Давай еще про геополитику и противостояние америки и великой и могучей россии. Ты уклонился и не ответил на поставленные мною вопросы про то, когда начнут спрашивать лично у меня, хочу я разрешить вам говорить на языке тех, кто убивает мне подобных ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Повідомлення sergvega » Сер серпня 19, 2015 10:14 pm

ransys написав:
bober написав:ренсис, ав что ты называешь гавном - упоминание о уровне коррупции и отсутствие реформ, разгуливающем по Киеву ефремове и "бриллиантовом" прокуроре, "дачке" гелетея? причём здесь 22 области Украины???

Когда ты наговариваешь об Порошенко и Ко - ты должен понимать что за него проголосовало 78% населения Украины. И поливая гавном Порошенка -- ты срешь на вентилятор который разносит это все на 78% жителей Украины, а это как минимум 22 области Украины. Т.е. ты херишь выбор 78% Украинцев при том что САМ ты не голосовал в этих выборах. Т.е. ты считаешь свою позицию правильней чем позиция 78% населения Украины ?

Ты не льсишь ли себе ? Не переоцениваешь ли ты свою персону в правильности суждений ? :D
НЕ круто ли считать 78% населения ЛОХАМи, а себя экспертом "по шоколаду" ? :buba:

Это с каких таких 78% населения??? Считать не умеем чтоли? За него проголосовало 9,5 млн. человек.
Или для вас Украина это максимум 20 млн. человек???
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Повідомлення Retvizan77 » Сер серпня 19, 2015 10:30 pm

Blood_Omen написав: О чем вообще можно говорить с людьми, которые готовы лить кровь и свергать власть из-за того, на каком языке оформлять документы и неспособных выучить язык государства в котором они живут 23 года, карл ?

То есть опыт Швейцарии Бельгии Автсрии Швеции Финляндии Ирландии Германии это просто ГОВНО! И незачем нам так жить - у нас свой путь - путь саморазрушения. Они оказывается подумали и решили пусть будет два - три четыре языка - пусть будет федеративное устройство - пусть у каждого народа будет своя самобытность но при этом они будут гордится своей страной. Ну и пускай что в Финляндии фины особо недолюбливают 30% шведов. Но тем не менее если ты не знаешь оба языка - ты не сможешь быть политиком. Это не страшно что Швейцария где учитель зарабатывает 120000 долларов в год имеет кучу Кантонов (это земли такие) и имеет 4 гос языка и О ужас на Ретороманском разговаривает 1,5% населения! Полтора КАРЛ! Он есть государственным. Ничего сверхъестественного что с 1990 года Бельгия стала федеративным государством при том что было 2 гос языка. Они просто решили пусть будет две федеративные земли - фламандцев и французов -чем начнутся внутренние распри. Короче зная все это какие-то специально обученные люди сделали так чтобы этот Европейский опыт никогда - НИКОГДА не был применен в Украине иначе - страна с таким потенциалом станет наверное самой экономически сильной в регионе. И ради того чтобы людей заставляли говорить на одном языке и иметь централизацию во всем - чтобы верхушка могла дальше делить общий пирог Украинских регионов и набивать карманы - ты согласен терпеть падение экономики смерти граждан распри? Удивительно если честно. И для того чтобы понять работает или не работает надо попробовать - унитарное государство попробовали! Результат на лицо - может все таки нужно попробовать другой тип устройства государства? Тем более что мировой опыт есть.
Retvizan77
VIP
VIP

Повідомлення Retvizan77 » Сер серпня 19, 2015 10:32 pm

Blood_Omen написав:В нормальных странах дегенератов с оружием расстреливают. Ты почему не в родном городе живешь ? Кто мешает ? Живи с лднр. Покажи своим примером, что они нормальные люди. А вот про бабло, это вообще цирк. Так только кацапня поет. Давай еще про геополитику и противостояние америки и великой и могучей россии. Ты уклонился и не ответил на поставленные мною вопросы про то, когда начнут спрашивать лично у меня, хочу я разрешить вам говорить на языке тех, кто убивает мне подобных ?

К сожалению для тебя у меня недвижимость не только в Донецке! И я живу у себя дома. Ты знаешь почему то что происходит у нас невозможно в странах с федеративным устройством? Потому что централизованно не стыришь бюджет и потому что делить нечего. У каждого свое и отвечают они только перед собой. На сим все. Сами решайте что для вас лучше.
Retvizan77
VIP
VIP

Повідомлення ВиМакс850 » Сер серпня 19, 2015 10:48 pm

Опять копья ломаете… Смысл???
"За всяким большим состоянием кроется преступление" - писал незабвенный О.Бальзак.
Ниже фото, сделанное мною из аэроплана того, как намывают самую дорогую землю в Украине – Козине ( Конча-Заспа). Дворцы и яхты поражают воображение… Кич, порождение «системы» так сказать… Сомневаюсь, что хоть один из реальных хозяев этих домов сможет доказать «чистоту происхождения» своих доходов… Вот где нужно АТО проводить, ИМХО…
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Повідомлення Алежон » Сер серпня 19, 2015 11:21 pm

Djeims_de_griz написав:Ну если вам нихера не видно,то напишите что должен сделать Яценюк и Порошенко ,чтоб вам было видно?зарплату увеличить в 10 раз? Законы изменить взмахнув волшебной палочкой?всем по квартире?машине?коррупция была, при яныке пришла в пиковое состояние,а вы хотите чтоб 1 человек все решил мигом и чтоб его не замочили??? Раньше за паникерство сожали )))

Я хочу что б он был политиком или военным как он, и все его и позиционируют.То есть его выбрали мы все(я не голосовал,и не когда не голосую, согласен с немецкими философами что все в политики твари с умственными и эмоциональными отклонениями).Но выбрали как политика,который искрометно проводит переговоры,виртуозно убеждает оппонента,добивается всего того что он декларировал в те сроки что утверждал и т.д.Все говорили что он такой.ок.Но тут вдруг оказывается что он не такой.он слабый политик.решений нет.худшее случилось погибли люди. и гибнут.что может быть хуже для политика?мазепа такого не допустил.хотя его предали анафеме.да и хмельницкий тоже.Тут выясняется что он полководец и военный.ок.Ну где он на передовой?Почему не ведет в бой,раз уж выбрал вместо политики военной решение?Карл 12 умер на поле боя.он выбрал вместо политики войну.Вот что должен сделать порошенко и яценюк.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Повідомлення михась » Сер серпня 19, 2015 11:40 pm

Retvizan77 написав:
михась написав: Ну так и живи без стереотипов, кто мешает??, кажущаяся образованность?? То труп вдоль берега, то Солженицын, то федерализация и т.д. и т.п. притомил , реально одни стереотипы и противоречия, причём мешанина такая, утром одно вечером другое :roulette: Определись как-то, а то вас дофига таких балаболов приехало из-за линии разграничения. Шуруйте обратно, а то росия без вас с колен встаёт, а вы всё пропустите. :P

Отличие образованного человека от необразованного в одном - образованный может все собрать в кучу необразованный не сможет - объяснять почему?

Резвизан, в кучу только амно в туалете собирается, образованный вы наш :-D. Умные ещё делают выводы и обычно молчат о своих образованиях, а купленные вами за сало в Украине корочки, отнюдь умным вас не делают, обьяснить почему??,или вы закончили Ель, Гарвард?? Начитались мы уже и про 30% валюты дамбасса, и про танки и про самовоспламеняющиеся кондиционеры в донецком аэропорту, поднять посты??
А про вами любимую федерацию, так она уже есть, называется РСФСР, там много народностей, вам туда, а Бобра, Лорда Алекса и Сержвегу к нам, и ненужно проводить непонятные даже самому себе аллегории, у нас своя стезя и мы уже в пути, пока тернистом , но правильном. :D
Зображення
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Повідомлення Алежон » Чет серпня 20, 2015 12:03 am

во всех нормальных компаниях,фирмах ,холдингах и т.д. есть практика выводить все высшее руководство в поле.например работы по разработке месторождения. обозначены сроки,цели и т.д. все в кабинетах далики от карьеров и тяжелых вредных мест.обедают в ресторанах,и у них веселый и богатый рабочий день.какие то отчеты и проблемы с низов по каким то не поняткам им смешны и не серьезны.А потом оп!Приезжает хозяин и говорит-вы веньеамин петрович пиздуете на обьект жить в палатке или в вашей мащине,смотрите на проблемы из нутри так сказать,ну и созвон 4 раза в день с полным отчетом по метражу и выполненной работе,что б я понимал что мы и вы делаете и зачем.И приезжает петрович на обьект,а ему гворят эксковаторы все сломаны как мы вам и говорили пол года назад ,вчера 3-х человек убило в рп. 10 ебанула, так как мы вам писали а не кто так и не отключил,мастер утонул когда пошла вскрыша которую вы сказали делать любой ценой,150 человек уволилось вчера потому что 50% из них жили в палатках и заболели,а остальные уже 3 месяца не получают зарплату.Вы в курсе вообще всего мы вам писали?!!!звонили?!!! Отчеты там и тд?!!!Так что веньиамин петрович вы будете воевать или субподряд нанимаемым или замораживаем?В палатке без еды в дождь а луче в -5,решения принимаются максимально быстро а главное правильно,и все работает и все получается.а вот если не вывести директора в поле.то война как и стройка будет вечной.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Повідомлення Djeims_de_griz » Чет серпня 20, 2015 7:37 am

sergvega написав:
ransys написав:

Это с каких таких 78% населения??? Считать не умеем чтоли? За него проголосовало 9,5 млн. человек.

78 процентов голосовавших.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення Djeims_de_griz » Чет серпня 20, 2015 7:43 am

Retvizan77 написав:
Blood_Omen написав: О чем вообще можно говорить с людьми, которые готовы лить кровь и ого что с 1990 года Бельгия стала федеративным государством при том что было 2 гос языка. Они просто решили пусть будет две федеративные земли - фламандцев и французов -чем начнутся внутренние распри. Короче зная все это какие-то специально обученные люди сделали так чтобы этот Европейский опыт никогда - НИКОГДА не был применен в Украине иначе - страна с таким потенциалом станет наверное самой экономически сильной в регионе. И ради того чтобы людей заставляли говорить на одном языке и иметь централизацию во всем - чтобы верхушка могла дальше делить общий пирог Украинских регионов и набивать карманы - ты согласен терпеть падение экономики смерти граждан распри? Удивительно если честно. И для того чтобы понять работает или не работает надо попробовать - унитарное государство попробовали! Результат на лицо - может все таки нужно попробовать другой тип устройства государства? Тем более что мировой опыт есть.

Тоесть на донбасе из за языка решили убивать людей?когда я приезжал в макеевку,людям было глубоко посрать на каком языке они разговаривают.можешь писать сколько угодно,но это только предлог....
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення Djeims_de_griz » Чет серпня 20, 2015 7:48 am

Алежон написав:
Djeims_de_griz написав:Ну если вам нихера не видно,то напишите что должен сделать Яценюк и Порошенко ,чтоб вам было видно?зарплату увеличить в 10 раз? Законы изменить взмахнув волшебной палочкой?всем по квартире?машине?коррупция была, при яныке пришла в пиковое состояние,а вы хотите чтоб 1 человек все решил мигом и чтоб его не замочили??? Раньше за паникерство сожали )))

Я хочу что б он был политиком или военным как он, и все его и позиционируют.То есть его выбрали мы все(я не голосовал,и не когда не голосую, согласен с немецкими философами что все в политики твари с умственными и эмоциональными отклонениями).Но выбрали как политика,который искрометно проводит переговоры,виртуозно убеждает оппонента,добивается всего того что он декларировал в те сроки что утверждал и т.д.Все говорили что он такой.ок.Но тут вдруг оказывается что он не такой.он слабый политик.решений нет.худшее случилось погибли люди. и гибнут.что может быть хуже для политика?мазепа такого не допустил.хотя его предали анафеме.да и хмельницкий тоже.Тут выясняется что он полководец и военный.ок.Ну где он на передовой?Почему не ведет в бой,раз уж выбрал вместо политики военной решение?Карл 12 умер на поле боя.он выбрал вместо политики войну.Вот что должен сделать порошенко и яценюк.
Олег,тут комментировать нечего,куча эмоций,ничего конкретного и из пустого в порожнее.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення Djeims_de_griz » Чет серпня 20, 2015 8:19 am

Вот мне интересно почему те кто вообще не голосует, не хочет брать часть ответственности на себя,что то потом требует? Ок,будет война - что дальше? Яценюк и Порох на поле боя,что дальше? Ты хочешь 3 мировую?и чтоб украина потом загнулась в течении 6 месяцев? Какая федерализация? Какие языки?сначала давайте наведем порядок у себя дома и научимся говорить на том языке,на каком хотим,а потом будем хотеть что то большего.Олег,а ты первый пойдешь в военкомат?или ждешь повестки?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення ransys » Чет серпня 20, 2015 8:47 am

Retvizan77 написав:То есть опыт Швейцарии Бельгии Автсрии Швеции Финляндии Ирландии Германии это просто ГОВНО! И незачем нам так жить - у нас свой путь - путь саморазрушения. Они оказывается подумали и решили пусть будет два - три четыре языка - пусть будет федеративное устройство - пусть у каждого народа будет своя самобытность но при этом они будут гордится своей страной. Ну и пускай что в Финляндии фины особо недолюбливают 30% шведов. Но тем не менее если ты не знаешь оба языка - ты не сможешь быть политиком. Это не страшно что Швейцария где учитель зарабатывает 120000 долларов в год имеет кучу Кантонов (это земли такие) и имеет 4 гос языка и О ужас на Ретороманском разговаривает 1,5% населения!

Шикарно постить чужие статьи и выдавать себя за гениального ЛДНР жителя, Карл :buba:

В той же Швейцарии слово-закон и бумажку в подтверждение никто не просит. Опоздал на работу -сказал, что бабушку через дорогу переводил - тебе поверят и проверять не будут, но если и проверят то не дай Бог тебя не будет на видеокамерах перекрестка с бабушкой - ты потом хер где устроишся в приличную канторку.

Второй момент - если за рулем в ЕС и США не нарушать, то можно ездить до пенсии никто даже права не спросит. Но если поймали на превышении или за пьянку -- все , пиши пропало , проще на такси ездить. Потому что в базе ты как преступник и каждый патруль тебя ОБЯЗАН остановить и проконтролировать , что бы предупредить последствия потому что ты СКЛОНЕН уже к правонарушениям и твоя жизнь превращаеться в АД.

Эти примеры к тому , что в ЕС никто с оружием в руках не делил Швейцарию на кантоны. Люди сели, подумали и решили как им жить комфортно и что бы ВСЕМ было хорошо.
С вашими "моторолоподобными" разве можно ап чем то договариваться и надеятся на их честность ?
Там и 20% в бюджет хер отправлять будут да еще и будут дальше сосать бабло из бюджета по старым схемам. Или кто то думает что ЛДНР руководители не будут продавать уголь Украине в 5 раз дороже ?

Там НЕ С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ! И иметь этот геморой в составе Украины (я лично) НЕ ХОЧУ !
ransys
VIP
VIP

Повідомлення sergvega » Чет серпня 20, 2015 8:55 am

Djeims_de_griz написав:
sergvega написав:
ransys написав:

По результатам у него было 52,7 % или 9млн 458308 чел. Цифра 78 это ложь.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Повідомлення bober » Чет серпня 20, 2015 9:13 am

ransys написав: Когда ты наговариваешь об Порошенко и Ко - ты должен понимать что за него проголосовало 78% населения Украины. И поливая гавном Порошенка -- ты срешь на вентилятор который разносит это все на 78% жителей Украины, а это как минимум 22 области Украины. Т.е. ты херишь выбор 78% Украинцев при том что САМ ты не голосовал в этих выборах. Т.е. ты считаешь свою позицию правильней чем позиция 78% населения Украины ?

нет, не переоцениваю. ты на сегодняшние рейтинги посмотри. они с сеней уже политические трупы. и эти 9,5 млн. человек проклинают тот день, когда повелись на "опытного политика и успешного бизнесмена" :(
Гитлер тоже победил на выборах честно и за фюрера педерации даже сейчас бы проголосовало 90% населения. но это не делает его святее папы римского :P
bober
VIP
VIP

Повідомлення Djeims_de_griz » Чет серпня 20, 2015 9:25 am

Почитай и послушай Ляшка,скоро будешь писать что все уроды незаконно сидят на своих местах и что будущий президент Шляшко.посмотри интер,опозиция прям герои.посмотри Украину,Ахметка прям мать тереза...посмотри 1+1- верхушка власти воры и лгуны
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення Djeims_de_griz » Чет серпня 20, 2015 9:42 am

sergvega написав:
Djeims_de_griz написав:
sergvega написав:
ransys написав:

По результатам у него было 52,7 % или 9млн 458308 чел. Цифра 78 это ложь.
не ложь,чувак ошибся.сути это не меняет.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Повідомлення bober » Чет серпня 20, 2015 9:42 am

да нет у нас украинского ТВ. всё это одна шайка-лейка и нечего их слушать - это отработанный материал. я Саакашвили быстрей поверю чем этим - бывшим и нынешним.
bober
VIP
VIP

Поперед.Далі

Повернутись до Разное

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей